Анна Хилькевич призвала отказаться от негативных установок про мужчин

Несмотря на неудачный первый брак, актриса Анна Хилькевич сумела построить крепкую и счастливую семью с бизнесменом Артуром Волковым. В официальном браке влюбленные уже 6 лет, за это время их семья увеличилась вдвое. Анна родила мужу двух прекрасных дочерей.

Как признается актриса, у нее был хороший пример семейных отношений — это ее родители, которые прожили вместе многие годы без скандалов и разводов. Поэтому, не обращая внимание на сложившиеся стереотипы об изменах и отсутствии настоящих мужчин, Анна верила в честных, верных и заботливых. Верила и надеялась, что в ее жизни появится именно такой. И он не заставил себя долго ждать!

В своем микроблоге актриса написала, что после череды разных неудач в отношениях, в том числе и измен, она перестала доверять мужчинам и стала очень ревнивой, но Артур смог добиться ее сто процентного доверия, и то лишь через несколько лет крепких отношений.

Опираясь на собственный жизненный опыт, Анна посоветовала подписчицам знать себе цену и верить в ответственных и чутких мужчин. А главное, перестать давать себе негативные установки и забыть о принципе «вышла замуж / начала встречаться — терпи».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector