Анна Хилькевич посетовала, что в нашей культуре недооценивают оптимизм и не умеют радоваться достижениям

Анна Хилькевич в своём посте в Инстаграм пишет о том, что многие недооценивают то, насколько оптимизм важен в нашей жизни. Ведь как только у оптимиста возникает проблема он сразу пытается её решить, найти выход из сложившейся ситуации.

Хилькевич считает, что очень важно быть оптимистом, кем она сама и является, и учить этому своих детей. Поэтому, даже если вы заядлый пессимист, то необходимо заставить себя смотреть на вещи по-другому, управлять своим мозгом, использовать его как инструмент для того, чтобы негатив перекраивать в позитив.

В комментариях Анна просит своих подписчиков провести перекличку и идентифицировать себя как оптимиста или пессимиста, а возможно, кто-то считает себя реалистом?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Как ни странно, большая часть комментирующих ассоциирует себя со смайликами. Однако, нашлись и те, кто определился со своим пониманием самого себя в этой реальности. Они охотно делились своими мыслями.

«Я однозначно отношу себя к оптимисту! Терпеть не могу пессимистов и нытиков! Всегда нужно надеяться на лучшее!!! Наши мысли материальны!», — уверена Ольга.

«Я запрещаю себе радоваться, чтобы не страдать потом», —  пишет пессимист Яна.

Глядя на фото Анны Хилькевич, можно с уверенностью сказать, что только оптимист, который излучает невидимый поток энергии, может так прекрасно выглядеть.

А вы кто?
Оптимист.
50%
Пессимист.
0%
Реалист.
50%
Проголосовало: 2
Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector