«Моего сына за меня никто не родит»: как Ирина Безрукова отказала «Мосфильму» из-за беременности

Актриса Ирина Безрукова старается не афишировать свою личную жизнь, и мало рассказывает о прошлом. Но  телепередаче «Судьба человека» артистка сделала исключение.

Во время откровенного разговора с Борисом Корчевниковым актриса вспомнила свою молодость, первую свадьбу с любимцем женщин – актером Игорем Ливановым и рождении сына.

Ирина рассказала, что уже, будучи в интересном положении она приняла участие в пробах на главную роль в полнометражный фильм, который собиралась снимать команда с киностудии «Мосфильм». Для начинающей актрисы это был шанс проснуться знаменитой.

Режиссер картины, пообщавшись с Безруковой, понял, что она подходит, а порядочная Ирина призналась ему о беременности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

Тактичный сотрудник столичной киностудии спросил артистку: «Вы точно решили? Если вы примите другое решение, то я готов вас снимать». Безрукова поняла, что он намекает на аборт.

Но, несмотря на перспективный проект и роль первого плана, о которой можно было только мечтать, придя домой, Ирина сказала: «Я приняла решение. Это кино за меня сыграет с радостью любая другая актриса, а моего сына никто за меня не родит».

Сидя в студии, Безрукова подтвердила, что не жалеет что отказалась от карьеры, а наоборот считает этот поступок самым правильным в своей жизни.

Напомним, что сын Ирины и Игоря в 2015 году ушел из жизни, на тот момент ему было 25 лет.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector