Ирина Безрукова рассказала про свой ритуал для похода в театр

Популярная актриса Ирина Безрукова всегда выглядит безупречно. Ее сложно встретить без укладки, макияжа и во фривольном наряде. Образы бывшей жены Сергея Безрукова всегда продуманы и правильно подобраны все его элементы. Это своеобразный стиль актрисы.

Недавно в своем микробгоге Ирина поразмышляла на тему одежды для театра. Артистка считает, что все зависит от самого заведения, ведь в именитые театры типа «Большого» в джинсах, футболке или кедах просто не пустят, а вот в «Табакерке», такой стиль одежды норма.

Но, по мнению Безруковой,  поход в театр, как и другой выход в свет, требует соответствующего внешнего вида. Сама звезда сериалов «Графиня де Монсоро» и «Есенин» перед посещением храма Мельпомены проводит собственный ритуал.

«У меня даже есть свой ритуал. Заранее подобрать одежду (чаще всего классического стиля), накраситься, уложить волосы, собрать сумочку. Приехать пораньше, чтобы успеть насладиться особой атмосферой и прогуляться по фойе театра» — написала на своей странице в Инстаграм артистка.

А в конце поста Ирина напомнила, что ухоженный вид зрителя – знак уважения к исполнителям спектакля. И им со сцены, оказывается, все видно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector