Почему Лариса Долина не ест после 3 часов дня

Главной героиней телепередачи «Звезды сошлись» от 28.03.2021 года стала певица Лариса Долина. Все присутствующие в студии отметили, в какой отличной форма находится артистка, и попросили поделиться своим секретом.

Долина рассказала, что в связи с разгаром пандемии прошлым летом, она отдыхала в родном Сочи. И из-за обилия шашлыков, вина и хачапури, на постоянных застольях,  певица набрала лишние килограммы.

Долина поведала Лере Кудрявцевой, что по возвращению домой она осознала, что «так больше жить нельзя» и  обратилась к специалисту по вопросам обмена веществ. После сдачи анализов, народной артистке России выдали списки запрещенных и разрешенных продуктов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa_dolina_)

По признанию Ларисы Александровны, это достаточно длинные и иногда странные списки, например, ей запрещено принимать в пищу фрукты и ягоды, но можно рыбу и мясо, кроме говядины и телятины. Также, певице противопоказан чай, но разрешен кофе.

Но кроме того, чтобы усилить эффект скорейшего похудения, Долина сама разработала еще и график питания. С сентября 2021 года Лариса ест дважды в день в 9-10 утра и в 3 часа дня. После 15-00 артистка только пьет воду и больше ничего.

За 7 месяцев такого экстремального снижения веса артистке удалось сбросить более 20 килограмм. Долина призналась, что первые 2 недели в таком графике было тяжело, но сейчас она уже свыклась и вечером есть ей не хочет.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector