Асмус в мехах, а Валерия в пайетках: «битва» 7 вечерних образов недели от звёзд

Прошедшая неделя была насыщена разными светскими мероприятиями, на которые отечественные «селебряти», естественно, надевали лучшие туалеты и самые дорогие украшения.

Кристина Асмус

На дне Рождения режиссера Марюса Вайсберга актриса примерила на себя образ из 20-х годов прошлого века. Прическа с волнами в стиле Мерлин Монро, платье с завышенной талией и песцовая накидка. Асмус выглядела очень органично в таком наряде и даже сама призналась: «Как много людей сказали, что 20-е гг. — это прям моё!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Валерия

На вручении музыкальной премии «Zhara Awards» певица Валерия блистала в прямом смысле слова. Для такого знакового мероприятия артистка выбрала серебряное платье из пайеток от бренда Pacorabanne. Дороговизну образа подчеркивали изящные босоножки и украшения из белого золота. Валерия в своем Инстаграмм подписала видео с мероприятия так: «Предпочитаю соблюдать дресс-код».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Наталья Подольская

Певица Наталья Подольская для получения приза от журнала «Модатопикал» выбрала белое платье с рукавами-фонариками. Подольская стала призером в номинации «Теледебют года» за участие в программе «Мамы» на телеканале «Пятница». На премии Наталью сопровождал ее супруг Владимир Пресняков, который был в черном костюме и футболке. Пара в черно-белой гамме, смотрелись как настоящие Инь и Ян.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Ксения Бородина

На день Рождения к своему дизайнеру интерьеров Юлии Куреповой, ведущая «Дом-2» сходила в сверкающем мини платье с открытым плечом и бантом на талии. Миниатюрной Ксении очень идут подобные фасоны туалетов. Завершали вечерний образ объемная укладка и стильный макияж. Поклонники телеведущей обратили особое внимание, на черные серьги в виде крестов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Кристина Орбакайте

Для празднования 9-летия своей дочери Клавдии, певица выбрала нежное кремовое платье из шифона. Полупрозрачное, но не откровенное платье, подчеркнуло точеную фигуру Орбакайте и отлично сочеталось и воздушным весенним нарядом дочери. Завершали нежный образ Кристины оригинальные красные ботильоны с рисунком-тату.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Согдиана

Певица Согдиана для посещения клуба Дарьи Дарвол надела белый брючный костюм от бренда  Laroom. Двубортный пиджак и брюки со стрелками, сделали из певицы настоящую леди. Интересно, что такой объемный наряд никак не скрыл идеальную фигуру артистки, а наоборот подчеркнул формы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🎤Певица Согдиана🎤Singer (@sogdianamusic)

Оксана Федорова

Телеведущая Оксана Федорова на днях посетила Большой театр. Для выхода в свет, Федорова выбрала черные брюки и жакет от ТМ KOT´S. Оригинальный крой пиджака и декор в виде бахромы сделали комплект праздничным и совсем не похожим на классические костюмы. Красные туфли из кожи рептилии, на красных коврах театра, смотрелись еще более эффектно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oksana Fedorova Mezzo-Soprano (@fedorovaoksana)

Чей образ вам понравился больше?
Кристина Асмус
17.65%
Валерия
0%
Наталья Подольская
5.88%
Ксения Бородина
47.06%
Кристина Орбакайте
0%
Согдиана
23.53%
Оксана Фёдорова
5.88%
Проголосовало: 17
Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector