«Однажды мне стало 29»: Дарья Мельникова рассказала про свое отношение к старению

Дарья Мельникова на своей странице в Инстаграм подняла вопрос о старении. Она пишет, что в 20 лет убеждала маму, что никогда не будет прибегать к вмешательству в свою внешность. Она считала, что стареть естественно — это здорово.

Сейчас Дарья обеспокоена тем, что ей уже исполнилось 29 лет и она стала замечать у себя на лице признаки старения. Они ещё некритичные, признает девушка, но она сразу отправилась на приём к косметологу, чтобы узнать, как с этим бороться.

Когда Дарья услышала, сколько процедур рекомендуют сделать, каких огромных денег это стоит и к тому же, будет больно, она стала размышлять. А стоит ли менять себе лицо, разве публичным людям запрещено естественно стареть.

Дарья пишет, что правильный образ жизни, регулярный уход за кожей не смогут остановить ее старение — это неизбежный процесс. Поэтому девушка просит принимать её такую, как есть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья Мельникова (@melnikovadsh)

При этом Мельникова рассказывает, что знает много женщин, которым 40-50 лет, они не выглядят моложе, но очень привлекательны. Подписчики Дарьи поддержали её мнение и высказали свои размышления на этот счёт.

«Видеть одинаковые натянутые и надутые от уколов лица без мимики и думать, ну нормально же всё было, вот это настоящая грусть», — пишет Света.

«И да, я за естественность! Вы красивая и выглядите моложе своего возраста», — делает Дарье комплимент Евгения.

Действительно, Дарья Мельникова отлично выглядит, у нее стройная фигура и она не стесняется публиковать свои фото без макияжа.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector