«Давайте разбираться»: Ирине Слуцкой пришлось объясниться перед подписчиками из-за клеток для собак

Фигуристка и телеведущая Ирина Слуцкая подверглась нападкам подписчиков, которые увидели пост в Инстаграмм, на котором ее младшая дочь Кира запускает в клетку терьера. Зоозащитники стали задавать спортсменке вопросы, почему собачку содержат в клетке?

Ирина решила не вестись на провокации хейтеров и объясниться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial)

Слуцкая рассказала, что у нее дома живет две собаки: бернский зенненхунд и джек-рассел-терьер.

Крупный длинношерстный бернский пес живет на улице и не хочет заходить в дом. У него обустроена теплая будка, кроме того всегда есть возможность прогуляться по участку.

Маленький симпатичный терьер естественно живет в помещении. Для него тоже была сделана импровизированная будка-клетка. Она достаточно комфортная с водой и мягкой подстилкой. «И клетка всегда открыта!» — написала чемпионка мира.

Также Слуцкая поведала, что кинологи считают необходимым каждому животному иметь собственное жилище, в которое никто не вхож. И этот домик для джек-рассела не принуждение, он очень любит там находиться.

Но еще больше терьер любит «гостить» у своего лохматого товарища, в его будке. Летом они даже вместе ночуют на улице. Главное, все это происходит добровольно, псам так нравится.

Как вы считаете, держать домашних собак в клетках это нормально?
Да
66.67%
Нет
33.33%
Проголосовало: 3
Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector