«Не фата и штамп в паспорте»: бывшая участница ВИА Гра Татьяна Котова поделилась своим мнением о свадьбе

Красивая и талантливая певица Татьяна Котова к 35 годам так и не была замужем и о ее детях ничего неизвестно. Видимо, из-за постоянных неловких вопросов от поклонников и друзей, Татьяна решила высказать свое мнение по поводу брака и свадьбы. Для этого артистка создала целый в Инстаграмм.

Котова написала, что ее удивляют женщины, у которых единственная цель в жизни – удачно выйти замуж и поскорее родить детей. Сама Татьяна проверяет мужчин временем, когда люди вместе прошли какой-то путь, то можно говорить и о замужестве.

«Не нужно прятаться в отношения, лишь бы не оставаться одной и терпеть абьюзеров, тиранов, грубость и неуважение. Здоровые отношения двух взрослых людей — это отсутствие манипуляций и желание отдавать больше, чем получать» — написала певица в своем микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova)

Кроме того, Котова вступилась за тех женщин, которые предпочитают строить карьеру и развиваться как личность, а не постоянно заниматься уборкой дома и стоять у плиты. Она считает, что в современном мире это нормально, и каждый человек вправе сам выбирать свой путь.

«Ведь главное — это чувства и любовь, а не фата и штамп в паспорте. Если есть первое, то и второе будет, при желании женщины. А если нет первого, то и второго не надо» — подытожила пост певица.

Конечно важна!
0%
Важна, но и без неё можно обойтись.
0%
Пф... Главное «удачная партия»!
0%
Проголосовало:
Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector