Каменских в леопардовом, Чехова в красном — пляжная мода звёзд весной 2021

Несмотря на то, что до майских праздников еще долго отечественные звезды уже вовсю отдыхают на заграничных курортах. Даже карантинные ограничения, не препятствие для «селебряти» позагорать на теплом песке и похвастать новым модным купальником.

Настя Каменских

Отделившаяся от репера Потапа, певица NK (Настя Каменских) решила весенние каникулы провести в Мексике. Там же певица снимает свое собственное реалити-шоу «Девочки рулят», отрывается на местных дискотеках и, конечно же, позирует в купальнике. В этом сезоне артистка отдала предпочтение леопардовому бикини, которое отлично подчеркнуло прекрасные формы Каменских.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова середину весны 2021 решила встречать в Майами. Чехова в своем микроблоге рассказывает об особенностях отдыха во время карантина и демонстрирует подписчикам свою «новую» фигуру. Для фото на фоте голубого океана и белоснежного песка  Анфиса выбрала красный купальник с поролоновыми чашками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@achekhova)

Татьяна Котова

Экс-учасница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова проводит свой весенний отпуск на Мальдивах.  Татьяна занимается оздоровительными процедурами и проводит ежедневные ритуалы красоты прямо в бассейне с видом на Индийский океан. Для демонстрации своего релакс-отдыха Котова выбрала синий сдельный купальник и белую шляпу с детскими рисунками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova)

Дана Борисова

Телеведущая Дана Борисова последнюю неделю марта провела в Египте. Перед подписчиками в Инстаграмм Борисова позировала в черном купальнике от  бренда H&M стоимостью 1990 рублей.  На ногах теледивы видны «синяки», по утверждению Даны это следы от липолитика и уколов акваликса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Екатерина Кузнецова

Звезда сериала «Кухня» и «Родком» Екатерина Кузнецова уже несколько месяцев отдыхает на Шри-Ланке вместе с мужем  и сыном Глебом. Актриса признается, что наполняется на острове новой энергией и проводит перезагрузку мышления. Для такого длительного отпуска Екатерина подобрала несколько пляжных нарядов, один из них это белый комплект с топом и трусиками с высокой посадкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катя Кузнецова (@katykino)

Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева  свои весенние каникулы проводит в Дубаи в компании своей сестры Виктории и дочерей Сони и Сары. Девушки много позируют на фоне моря, пляжа и пальм в разных купальниках. Экс-«ВИА Гра» для отдыха выбрала себе белый бикини из жатой ткани и черный комплект с полосатым парео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector