«Важна не столько внешность»: Анна Калашникова порассуждала про условия ощущения себя красивой

Актриса и модель Анна Калашникова поделилась со своими подписчиками в Инстаграмм, рассуждениями по поводу счастья, красоты и признания себя.

По мнению 36-летней Калашниковой женское счастье и ощущение красоты начинается с любви к себе и окружающим. Она считает, что  для разных людей понятие красота разное. Одни видят лишь внешние параметры, другие замечают внутреннюю энергию и наполненность. Но главное для представительниц прекрасного пола – это уважение к себе, реализация собственных талантов и возможностей, занятия по саморазвитию и познание чего-то нового.

Калашникова пишет, что важны не столько внешние данные, сколько атмосфера вокруг женщины и тот свет, который она излучает.

Под философским постом Калашникова опубликовала фото, на котором изображена эффектная Анна в розовой одежде и с мороженым в руках. А украшают всю эту «розовую красоту» — эффекты из летающих сердечек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Kalashnikova (@annakalash)

Также, Анна спросила у поклонников, что, по их мнению, помогает женщине быть красивой. Фолловеры активно участвовали в рассуждениях модели:

  • «Счастье в блеске глаз»;
  • «Женщину делают красивой, новые отношения, тогда когда любовь взаимна!»;
  • «Ну, я думаю, состояние души для начала, а потом внешние признаки».
Важна ли внешность для ощущения себя красивой?
Конечно!
50%
50 на 50
0%
Нет.
50%
Проголосовало: 2
Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector