«Ничего не сбылось»: Рита Дакота рассказала про отношения своей дочери с отчимом

Рита Дакота поделилась со своими подписчиками в Инстаграм милыми фотографиями, где она с Фёдором, держащем на руках счастливую Мию. Рита рассказывает, почему считает Фёдора идеальным отчимом для своей дочери, хотя ей это слово не очень нравится, здесь более уместно слово "друг".

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА DАКОТА — 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota)

Рита пишет, что до появления в своей жизни любимого мужчины она долго мечтала, каким должны быть отношения у него с Мией. Однако, ничего о чём она тогда мечтала не произошло. И девушка от этого только счастлива. Фёдор не пытается заменить Мие папу, пишет Рита, и объясняет, что этого и не нужно. Нельзя обесценивать место отца в жизни ребёнка.

При этом, Федя Мию не воспитывает, а всё показывает на собственном примере: как нужно вежливо говорить с мамой, правильно питаться, делать утреннюю зарядку, учить английский. Он всё это делает сам, а дочка повторяет.

Рите очень нравится, что Фёдор прививает девочке правильное отношение к подаркам и игрушкам, он её ими не задаривает, а играет с ней и объясняет, что есть детки, у которых нет ни одной игрушки и рекомендует поиграть с тем, что у неё есть. Однако в покупке костюмов маленькой принцессе он отказать не может.

Рита пишет, что с удовольствием ответит на все вопросы, которые интересуют её поклонников про отношения Мии и Фёдора.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector