Анфиса Чехова ответила на вопросы подписчиков про Майами

Анфиса Чехова, которая находится на отдыхе в Майами, ответила на вопросы подписчиков в Инстаграм, которые хотят знать всё о популярном курорте в Америке.

Анфиса рассказала, что Флорида является одним из самых свободных штатов, где меньше всего ограничений в связи с пандемией. Туристам достаточно иметь при себе туристическую визу, справку о том, что у вас отрицательный тест на Ковид и билет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@achekhova)

Майами пользуется популярностью как у туристов, так и у американцев, которые приехали со штатов, где строгие ограничения, рассказывает Анфиса. Чехова пишет, что на курорте яблоку негде упасть. Рестораны переполнены, на пляжах веселье, вечеринки, заполненные отели, люди ходят без масок. Соответственно, цены на билеты и проживание взлетели в разы.

Анфиса замечает, что средний чек в ресторане на одного человека составляет 100 долларов без выпивки. Однако это компенсирует природа, океан и восхитительные люди. Некоторые, правда, немного странные, однако на них никто не обращает внимания, игнорируют и продолжают отдых.

Поклонники Анфисы благодарят за обзор, восхищаются стройностью и желают хорошего времяпровождения.

«Так классно. Спасибо за экскурсию. Красивая, счастливая, одним словом, я очень рада за вас», — пишет Виктория.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector