Здоровый сон с подушками производства «Валетекс»

zdorovyy-son-s-podushkami-proizvodstva-valeteks-1

Здоровый и полноценный сон – это залог хорошего самочувствия и бодрого настроения на весь день. Современный бешеный ритм жизни часто приводит к нервным стрессам, которые сказываются на общем состоянии здоровья и в частности на плохом сне. Именно поэтому, подбирая постельное белье, все чаще потребители обращают внимание на наполнители природного происхождения, отдавая свое предпочтение таким материалам для обшива как поликоттон, ситец, бязь и т.д. У каждого отдельного человек организм уникален, поэтому уникальным является и уровень его комфорта. Если одним более приемлемы мягкие наполнители, то другим более жесткие.

Широкий ассортимент наполнителей качественных подушек «Валетекс»

Подушки производства «Валетекс» способны обеспечить каждому из вас здоровый и полноценный сон. Они обладают гипоаллергенными, антибактериальными, успокаивающими и другими лечебными свойствами. Перейдите по ссылке http://www.valetex.ru/podushki, и сами убедитесь в широком ассортименте продукции. В качестве наполнителя выступают такие материалы как:

  • Лебяжий пух,
  • Овечья шерсть,
  • Бамбук,
  • Фибер,
  • Полиэфир,
  • Эвкалипт,
  • Пух и т.д.

Ортопедические подушки «Валетекс»

Кроме этого, производство предлагает также качественные ортопедические подушки, с синтетическим наполнителем из легкофайбера – полиэстер с силиконовой пропиткой. Специальная технология производства обеспечивает наполнителю высокое качество. Он не токсичен, не вызывает аллергию, не впитывает посторонних запахов и влагу. Полая структура волокон наполнителя позволяет обеспечить подушке легкость и воздушность. Стоимость такой подушки напрямую зависит от ее веса и материала обшивки. При этом в каталоге производства «Валетекс» вы имеете возможность купить продукцию по оптовым ценам.

Бамбуковые наполнители – это спокойный и комфортный сон в любое время года

Широкий выбор качественных подушек от производителя порой заводит покупателей в тупик. Но, какому бы виду продукции вы не отдали свое предпочтение, каждый из них обладает высоким качеством и способен удовлетворить спросы каждого из покупателей. Например, подушки с бамбуковым наполнителем. Об антибактериальном наполнителе бамбука знает каждый из нас. Его волокно способно подарить нам тепло в зимнее время и охладить наш организм летом. Такой наполнитель обладает обеззараживающим и гипоаллергенным свойством. Он обладает достаточно высокой поглощающей способностью и обеспечивает комфортный и спокойный сон в любое время года.

Гиппоаллергенные свойства эвкалиптового наполнителя

В качестве наполнителя для подушек фирма «Валетекс» также использует эвкалипт. Это лекарственное растение хорошо знакомо ценителям народной медицины, особенно тем, у кого проблемы с дыхательной системой. Подушка с наполнителем из эвкалипта характеризуется гипоаллергенностью, она эффективно снимает аллергическую реакцию на раздражители любого рода, помогает расслабиться после стрессов, успокаивает кашель и т.д.

Продукция «Валетекс» — это гарантия высокого качества

Все этапы процедуры очистки и подготовки сырья проводятся на производстве самостоятельно. Именно поэтому фирма «Валетекс» гарантирует высокое качество своей продукции и продолжительный срок ее эксплуатации. Кроме этого, мы предлагаем разные размеры подушек, соответственно вы, как покупатель, имеете возможность выбрать размер под свои предпочтения. Подарить подушку фирмы «Валетекс» своим близким людям, значит подарить им здоровый сон и хорошее самочувствие.

Уход за подушками «Валетекс»

Подушки фирмы «Валетекс» неприхотливы в уходе. Чехол и наволочки подушек легко снимаются и подвергаются стирке в машине автомат в режиме «Щадящей стирки» при температуре 60*. Наполнители подушек достаточно просушивать на открытом воздухе.

Спешите сделать правильный выбор в каталоге продукции «Валетекс» уже сегодня.

Наверх