Курасен (Curacen) в косметологии

Каждый человек в мире, независимо от возраста и пола, хочет выглядеть красиво и ухоженно. Но человеческий организм подвержен старению, и с каждым годом ухаживать за ним естественным путем становиться сложнее, многие народные средства не приносят ожидаемого эффекта. Что делать в таком случае? Как уберечь молодость и красоту, и не нанести вреда организму? Представляем вашему вниманию Курасен – современный препарат для ухода за внешностью, обладающий высокой результативностью, способствующий регенерации кожного покрова и организма.

Что такое Курасен?

Курасен – новейший плацентарный препарат, представляющий биологическую смесь, выпускаемый в форме уколов, функционально использующийся в косметологии для проведения мезотерапевтических процедур. Выпускается препарат в Японии. Основной целью его работы является восстановление биологически активных веществ в дерме, повышение уровня регенерации клеток. Дополнительными функциями препарата является омоложение и восстановление кожного покрова, усиление роста волос, устранение и разглаживание морщин.

Состав препарата

В состав препарата входят следующие элементы и компоненты:

  • 11 факторов, стимулирующих фолликулы и ускоряющие рост волос;
  • комплекс интерлейкинов;
  • 18 аминокислот;
  • витамины В1, В2, В6, В12, С, D, E;
  • 40 полезных минералов.

Препарат безопасен для применения, обладает противовоспалительным и увлажняющим действием. Нормализует работу клеточной системы и восстанавливает кожный покров.

Способы применения препарата

Курасен используется как в мезотерапии, так и в биоревитализации путем введения инъекций подкожно. Разница проявляется в дозировке, углубленности инъекции, быстроте действия. Операция является безболезненной, не вызывает других неприятных ощущений. Возможно применение в виде эссенции, наносящейся на проблемную зону, однако такой вид менее эффективен, нежели инъекции.

Биоревитализация с использованием препарата омолаживает кожный покров, избавляет от морщин и трещин в дерме, пигментации и сухости. Результат заметен сразу же после первого сеанса. Инъекции могут вводиться вручную, или аппаратным способом, глубина введения – 0,8 мм. Проводить сеансы биоревитализации не рекомендуется людям моложе 30 лет.

Мезотерапия с использованием Курасена увлажняет кожный покров, предотвращают процесс старения. Инъекция вводится вручную, или аппаратным способом, глубина введения – 2 мм. Данную процедуру можно проводить по достижению 20 лет, результат обычно проявляется спустя пару сеансов.

Область и показания к применению

В косметологии Курасен используется для улучшения состояния кожи и борьбы с преждевременным старением на самых разных участках тела.

  1. Применение на лицевых участках кожи рекомендуется при присутствии морщин, растяжек, пигментации, потере упругости кожи лица.
  2. Проведение операций в области шеи проводится для подтяжки кожи, повышения гибкости и упругости.
  3. Процедура на руках проводится для ликвидации пигментных пятен, повышения упругости кожи.
  4. Курасен используется для ликвидации перхоти, улучшения работы сальных желез, ускорения роста волос на коже головы.

Противопоказания и побочные эффекты

Как отмечают косметологи, Курасен является одним из самых безопасных и эффективных препаратов, однако существует ряд противопоказаний к его применению. Не рекомендуется прибегать к операции, если вы являетесь беременной или кормящей женщиной; у вас есть онкологические заболевания; или обостренные соматические патологии.

Следует принять во внимание тот важный факт, что даже у самых безопасных и натуральных продуктов есть побочные эффекты. Это может индивидуальная непереносимость на один из компонентов, аллергическая реакция, или появление синяков и кровоподтеков из-за нежной кожи, или из-за врачебной неосторожности.

Эффект от проведения процедуры с использованием Курасена

После проведения операции с использованием Курасена улучшается работа кровеносной системы, обновляется дерма, увеличивается регенерация кожных клеток. Кожа становится подтянутой, гладкой, упругой и эластичной. Совершенствуется цвет лица, тон становится ровным, исчезают морщины и пигментные пятна, дерма получает больше кислорода. Контур лица становится четче, процесс старения замедляется, структура кожа приобретает большую плотность. Результат от процедуры держится от одного года до трех лет, в зависимости от индивидуальных характеристик пациента.

Стоимость процедуры

Цены на процедуру в разных салонах варьируются от 4000 до 8000 тысяч рублей за один сеанс. На итоговую стоимость будут влиять следующие факторы: количество сеансов, зависящее от состояния кожи; вид процедуры; квалификация косметолога, проводящего процедуру.

Курасен можно приобрести самостоятельно в Интернет-магазинах, но проводить процедуру дома категорически запрещается.

Мнение косметологов и отзывы пациентов

Мнения большинства косметологов практически едины: они считают препарат «Курасен» безопасным и одним из самых эффективных средств в современной косметологии. Его действие равняется по результативности хирургической операции, однако сама процедура не приносит ущерба здоровью, а эффект превосходит ожидания. Стоит также отметить, что Курасен прекрасно сочетается с другими косметологическими препаратами.

Отзывы потребителей приятно удивляют: по статистике, 98 % пациентов довольны результатом, и собираются прибегнуть в процедуре вновь, но через 2-3 года — именно столько держится эффект от процедуры с использованием Курасена. Ниже мы представляем несколько отзывов, взятых с сайта о применении Курасена:

  • Анна К.: «Я долго сомневалась, стоит ли решаться на процедуру, но проблемы с кожей заставили меня обратиться за помощью к Курасену. И результат не покачал! Лицо теперь увлажненное, гладкое, без морщин и «гусиных лапок». Обязательно повторю вновь, когда придет время!».
  • Жанна О.: «У меня на лице были отвратительные пигментные пятна, и я долгое время хотела избавиться от них, но очень боялась. Сходить к косметологу на биоревитализацию мне посоветовала подруга. И знаете что? После двух сеансов пятен практически не видно! Я довольна».
  • Наталья М.: «Долгое время искала способ, который помог бы мне выглядеть моложе, но к пластической хирургии отношусь отрицательно, резать себя не хочу. Перепробовала множество вариантов, и мне предложили провести мезотерапию с Курасеном. Я была в шоке! Кожа стала сияющей и упругой, никаких морщин! Теперь советую подругам».

Помните, что процедура должна проводиться только в специализированной клинике, у квалифицированного специалиста.

Если вы хотите выглядеть молодо и красиво, или вам нужно устранить некоторые дефекты кожного покрова, а ложиться под нож вы не собираетесь, Курасен будет лучшим решением. Данный препарат бережно усовершенствует состояние вашей кожи, и вы всегда будете радостно улыбаться, глядя в зеркало.

Наверх