Модельформ: как похудеть в 18, 30, 40 лет и более?

Препарат серии Модельформ — стройная мама, 18+, 30+, 40+ устраняет излишний вес, который значительно ухудшает состояние здоровья. Насколько безопасно и эффективно это средство, и как оно действует?

model_form_strojnaya_mama_18_30_40-4

Действие препарата «Модельформ» серии «Стройная мама»

Во время беременности и после родов многие женщины неминуемо поправляются. И чтобы избавиться от лишнего веса, прибегают к различным мерам. С помощью приёма препарата «Модельформ» происходят следующие действия:

  • Регулируются: аппетит, психологическое состояние, циклические процессы;
  • вес снижается;
  • жиры и углеводы лучше усваиваются;
  • лучше функционируют: эндокринная система, печень и ЖКТ;
  • улучшаются: состояние здоровья, самочувствие, половая жизнь и внешний вид женщины.

Продукт произведён немецкой фирмой FARMAPLANT Fabrikation Chemischer Produkte GmbH. Производитель заявляет, что средство абсолютно безвредно, и его можно использовать до окончания лактации. Эта биологическая добавка в своём составе имеет компоненты, восстанавливающие и улучшающие состояние здоровья после родов, постепенно восстанавливая фигуру до состояния, которым женщина обладала до родов.

В этот инновационный состав входят:

  1. Горький померанец. Способствует снижению аппетита, усталости и повышению активности. Жиры быстрее расщепляются, и улучшается процесс метаболизма.
  2. За счёт пищевых волокон псиллиума быстрее наступает чувство насыщения, длящееся довольно долго. Это способствует нормализации усваивания полезных веществ. Результат: улучшенное пищеварение и функционирование ЖКТ.
  3. Японская мушмула насыщенна витаминами А, С, калием и коросолиевой кислотой. Экстракт этого продукта нормализует уровень глюкозы в крови и холестерина.
  4. Силимарин укрепляет мембраны клеток печени, улучшает её работу и выводит из неё токсины. Необходим для профилактики печёночных и желчных недугов.
  5. Экстракт ламинарии насыщен йодом, соответственно, он улучшает работу щитовидной железы. В составе экстракта имеются витамины, аминокислоты, железо, магний, калий и прочие микроэлементы, которые легко усваиваются организмом.
  6. В состав экстракта дамианы входят: сахара, смолы, хлорофилл, эфирные масла, арбутин и прочие полезные элементы, восстанавливающие силы женщины и регулирующие её цикл менструации. Она реже испытывает чувство тревоги и нервного истощения, а её настроение повышается. Диамина снижает аппетит, и восстанавливает баланс энергии.
  7. За счёт биотина (витамина из группы В) белок быстрее усваивается, а жир – сжигается. Лучше вырабатывается гемоглобин, нормализуется глюкозная в крови выработка. Кожа, кости, волосы и ногти становятся более здоровыми и крепкими.

model_form_strojnaya_mama_18_30_40-3

Возврат былых форм

Конечно, согласно аннотации к биологической добавке, «Модельформ» улучшает состояние здоровья. Но как кормящей женщине его правильно употреблять?

Производитель учёл, какие физиологические процессы происходят в течение полутора лет после родов. Согласно аннотации, ежедневно 1 капсулу биологической добавки запивают большим количеством воды во время или после приёма пищи. Курс приёма составляет 2 месяца, но при необходимости продлевается.

Продаётся добавка в аптеках и специализированных магазинах. Хранить средство следует не более 3 лет при температуре до 25оС, вдали от солнечных лучей и детей.

Стоит отметить, что средство не является лекарством и имеет ряд противопоказаний (беременность и индивидуальная непереносимость некоторых элементов). В редких случаях возникает аллергическая реакция. Поэтому перед приобретением «Модельформ» обязательно следует проконсультироваться с медицинскими специалистами.

Однако, не всегда у женщин возникает желание похудеть после родов. Некоторые желают этого в 18-летнем и чуть более старшем возрасте.

Похудение с 18+

Как и «Модельформ» серии «Стройная мама», «Модельформ 18+» регулирует:

  • вес;
  • аппетит;
  • психологическое состояние;
  • гормональный фон;
  • процесс метаболизма;
  • функционирование ЖКТ и печени.

За счёт некоторых элементов снижается потребность в мучной и сладкой пище. Именно мучные, и сладкие продукты питания, а также газированные напитки способствуют увеличению веса в молодом возрасте. Это основная отличительная черта от «Модельформ» серии «Стройная мама».

model_form_strojnaya_mama_18_30_40-1

В инновационный состав входят:

  • экстракт горького померанца;
  • псиллиум;
  • экстракт японской мушмулы;
  • форсколин, подавляющий аппетит, расщепляющий жировые запасы и снижающий потребность в сладком и мучном.

Капсулу биодобавки запивают крупным количеством воды до обеда. Пить их можно в течение 2 месяцев и более (при необходимости курс продлевается).

Некоторые компоненты БАД могут вызвать индивидуальную непереносимость, в таком случае биологическая добавка противопоказана. Также её нельзя употреблять при беременности и лактации. Условия хранения идентичны биодобавке «Модельформ Стройная мама» (при 25оС не более 3 лет, вдали от детей и лучей солнца).

Чем полезен 30+

В отличии от «Модельформ 18+», курс потребления этой добавки составляет 1 месяц. Этот препарат регулирует:

  • вес;
  • аппетит;
  • работу ЖКТ;
  • усваивание всех поступающих жиров и углеводов.

Также он уменьшает жировые отложения и улучшает самочувствие женщины. Стоит отметить, что в женском организме старше 30 лет токсины и шлаки медленнее выводятся, чем у девушек. Данный препарат способствует более быстрому их выводу естественным образом.

Токсины и шлаки образуются при замедленном обмене веществ. На основе этого производитель создал биодобавку, способствующую быстрому снижению веса и его контролю.

В её состав входят ингредиенты, за счёт которых жиры расщепляются, переводясь в энергию. В добавке содержится намного больше псиллиума, чем в «Модельформ 18+», поэтому намного быстрее выводятся токсины и шлаки.

Употреблять также следует в первой половине суток, хранить при температуре до 25оС. Противопоказан беременным, кормящим грудью и людям с индивидуальной непереносимостью к БАД.

model_form_strojnaya_mama_18_30_40-2

А как употреблять 40+?

Этот препарат не только способствует снижению веса, улучшению общего состояния и усиленному выводу токсинов. Многие женщины в данном возрасте не могут похудеть, несмотря на усиленные занятия спортом и всевозможные диеты.

Согласно исследованиям учёных, гормональный фон женщин в 40-летнем и более старшем возрасте значительно нарушается. Это приводит к более замедленному процессу метаболизма. Биодобавка «Модельформ 40+» способствует отличной поддержке гормонального фона и укрепляет организм в период и после менопаузы.

Чем отличается «Модельформ 40+» от других продуктов «Модельформ»:

  • экстракт момордики харанции, содержащий много Fe, Mg, K, Ca, выводит токсины, нормализует глюкозный уровень в крови и усиливает жировое расщепление;
  • пуэразия (порошковый экстракт) насыщена фитоэстрогенами, нормализующими женский гормональный фон в климактерический и постклимактерический период. У женщины появляется больше сил и хорошего настроения, улучшается функционирование органов малого таза, сердечно-сосудистой системы и липидный обмен.

Перед использованием данного препарата обязательно следует проконсультироваться со специалистом. Средство может вызвать индивидуальную непереносимость.

Хранить его можно только 3 года. Пить – ежедневно по 1 капсуле в дневное время на протяжении 2 месяцев. При согласовании с врачом можно продлить срок употребления.

В большинстве случаев данную биологическую добавку врачи рекомендуют. Усилить эффект можно с помощью правильно подобранной диеты и физических нагрузок.

Согласно многочисленным отзывам женщин старше 40 лет, с весом бороться им гораздо проще, употребляя данную биологическую добавку. Причём разница в весе составляет 7 кг и более.

Наверх