В чем встретить Новый год

Платье для встречи Нового года является талисманом для женщин, которые следят за модой и верят в свою удачу и судьбу. Узнайте, в чем лучше встретить год Лошади — в платье из гипюра, или в ином стильном наряде соответствующего цвета.

08ae461f14a3d195f7e52b850155dc3c_L.jpg

Этот вопрос ежегодно волнует женщин, которые не только внимательно следят за тенденциями моды, но и беспокоятся о том, как бы угодить новому хозяину года по восточному календарю. Ведь известно, что если нарушить традиции, на удачу в наступающем году можно не надеяться. Таким образом, необходимо внимательно отнестись к выбору новогоднего туалета, независимо от того, где вы будете его встречать – на корпоративном мероприятии или в уютной домашней обстановке.

Уже известно, что хозяйка грядущего года Лошадь отличается любовью к определенным цветам, а ее аристократичные манеры не оставляют сомнений в приверженности к стилю сдержанному и элегантному. Деревянная Лошадь в одних гороскопах называется синей, в других – изумрудной, в любом случае оба эти цвета ею весьма любимы.

Помимо синего очень нравится нашей Лошадке ее ближайший сосед – фиолетовый, поэтому можно сочетать эти цвета или использовать их по отдельности. Поскольку лошадь деревянная – значит, она не будет против песочных, бежевых и коричневых оттенков. Поэтому традиционное маленькое черное вечернее или коктейльное платье может содержать любые вставки подобного цвета. Кстати, платье из гипюра может стать безусловным хитом новогодних нарядов, поскольку в моду снова входят кружева в виде всевозможных гипюровых вставок и деталей.

Лошадь – дама весьма стильная, поэтому предпочитает эксклюзивные модели. И если вы до сих пор думаете, что такие существуют только в коллекциях зарубежных модельеров, то глубоко ошибаетесь. Наша отечественная мастерица – дизайнер Светлана Зотова разработала и представила на своем сайте целую коллекцию новогодних нарядов, каждый из которых в соответствии с ее названием представляет универсальную формулу счастья в грядущем году.

Мягкие, женственные, стильные линии одежды, исполненной в соответствии с последними тенденциями моды и творческой фантазией автора, понравятся всем женщинам с изысканным вкусом, отдающим предпочтение элегантности и простоте. Здесь нет ничего лишнего, но почему-то эти платья обладают таинственным магнетизмом, призывающим к обладанию ими, и будьте уверены, что все они – настоящий эксклюзив от талантливого дизайнера.

Таким образом, при выборе платья для встречи Нового года руководствуйтесь соображениями элегантности, простоты и сдержанности лазурного, синего, бежевого, фиолетового, черного, серого цветов и их комбинаций, которые так любит Лошадка 2014 года.

Наверх