5 образов для Новогоднего корпоратива 2020 года

Уже скоро в России настанет время проведения Новогодних корпоративов. Стилисты советуют встретить наступающий год Крысы в наряде, который будет выглядеть изящно, красиво, но не вызывающе. Поэтому девушкам стоит заранее задумываться о выборе образа на праздничную вечеринку.

Комбинированные наряды

Отмечать Новый год лучше всего в пышном ярком платье. В тренде этого сезона изысканные и яркие ткани. Поэтому отличным решением будет надеть платье, сочетающее несколько видов материалов – бархат, кружева, кожа, парча, атлас и многие другие. Главное, чтобы ткани выглядели дорого и красиво.

Такой образ может быть однотонным, либо сочетать в себе контрастные или схожие оттенки. Выбор фасона довольно многообразен. Можно надеть пышное платье в пол или комбинацию с короткой юбкой. Главное, чтобы наряд был достаточно ярким и обладал большим количеством украшений.

Новогодний образ Мини

Модельеры сошлись во мнении, что в следующем году в тренде будут провокационные мини платья и юбки. Поэтому будет правильно пойти на корпоратив в модном образе. Мини модели платьев включают в себя следующие решения: металлический блеск, длинные рукава, разноцветные пайетки, асимметрия и открытая спина. В таком варианте праздничного наряда следует учесть наличие крупных, притягивающих внимание аксессуаров и украшений, которые сделают вечеринку по-настоящему яркой.

Вечернее платье

Роскошный вечерний наряд станет отличным вариантом новогоднего образа. Однотонное длинное платье в пол является настоящей классикой и будет популярно и в наступающем году. Для корпоративной вечеринки можно выбирать полностью закрытый наряд с длинными рукавами, пышные кроп-платья или изящный наряд с юбкой плиссе.

Комбинезон

Хорошим вариантом образа для новогодней вечеринки в серьезной организации будет стильный комбинезон. В наступающем сезоне будут модными желтые, зеленые, оранжевые, черные и белые расцветки гардероба. Правильно подобранный комбинезон позволит подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть небольшие недостатки. Сделать образ более ярким помогут различные аксессуары и украшения. Это не касается ассиметричных моделей, которые и так выглядят достаточно празднично.

Бархатный наряд

Неважно в чем идти на корпоратив в честь Нового 2020 года – платье, комбинезон, юбка или блузка, если они выполнены из бархатной ткани. Но наиболее популярными в этом сезоне будут следующие образы:

  • бархатное платье с обнаженными плечами и оборками;
  • блузки с обнаженной спиной или юбки с разрезом выполненные в бархатном исполнении;
  • комбинезоны с длинным или коротким рукавом и брюками клеш.

Все это станет хорошим вариантом новогоднего образа.

Новогодний корпоратив является своего рода репетицией главного праздника уходящего года. Поэтому к подбору наряда следует отнестись ответственно. Чтобы выбрать правильный образ, необходимо точно знать, где будет проходить мероприятие и какая будет тематика у вечеринки. После этого можно выбирать подходящий под обстановку стиль, чтобы поразить коллег своим изысканным вкусом.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector