5 непривлекательных вещей по мнению женщин, которые нравятся мужчинам

Многие женщины хотят быть неотразимыми и постоянно обращать на себя внимание мужского пола. Длинные, ухоженные волосы, стройная фигура, яркий макияж, маникюр, сексуальная одежда – эти вещи по мнению женщин привлекают мужчин. Но иногда женщины ошибаются и мужчин может привлекать вовсе не это.

Маленькая не значит плохая

Женщины привыкли думать, что мужчины обожают большую грудь. Красивое декольте приковывает к себе взгляды и внимание, но далеко не все мужчины хотят видеть возле себя даму с пышной грудью. Одним нравится аккуратная грудь до второго размера, а другие и вовсе шутят «чем больше грудь в молодости, тем удобнее ее заправлять в джинсы в старости».

А некоторые мужчины и вовсе испытывают отвращение к силиконовой груди и пропагандируют естественность.

На кости не бросаются… и так далее

Девушки привыкли думать, что идеальная фигура – это параметры 90\60\90. Дамы бесконечно сидят на диетах, ходят на фитнес и худеют к лету. Но далеко не всем мужчинам нравятся худые девушки. Найти истинную любовь может, и женщина весом больше 100 килограмм и при этом быть самой красивой для своего избранника. Существует категория мужчин, которые отдают предпочтение девушкам с формами и считают их более привлекательными.

Не всем нравится Рапунцель

Длинные волосы издавна считались эталоном женственности. Древние времена давно прошли, а женщины до сих пор думают, что обязаны иметь косу до пояса. Пора прекращать так думать. В 21 веке многим мужчинам нравятся девушки с короткими волосами. Будь то милое каре или дерзкая стрижка пикси.

Сейчас ценится простота и удобство. Многие мужчины отдают предпочтение женщинам с короткими волосами именно поэтому. Проснулась расчесалась и пошла, в то время как длинноволосая красавица будет тратить по несколько часов на прическу и укладку.

Дюймовочки тоже не в тренде

Девушки ростом выше 180 см склонны вгонять себя в комплексы думая, что они слишком большого роста и из-за этого не нравятся мужчинам. Это не правда. Многим мужчинам нравятся высокие девушки. Особенно тем чей рост давно перевалил за 160 см. Попросту неудобно, когда парень выше своей избранницы на две головы, а то и больше. Хотя это конечно индивидуально.

Естественность

Сколько девушка готовится к первой встречи с новым ухажером? Не менее двух часов! Прическа, макияж, маникюр, депиляция и еще куча вещей чтобы произвести впечатления. Все эти манипуляции делают внешность более привлекательной, но мужчинам нравится и естественная красота. Девушка в растянутой длинной футболке, без макияжа и с небрежным хвостиком на голове умиляет и радует глаз. Также мужчинам нравятся веснушки, не замазанные тонной тонального крема, естественные ресницы вместо наращённых и другие дары природы, которые девушки пытаются скрыть и исправить.

Девушки лезут из кожи вон стараясь быть привлекательными, комплексуют по поводу роста, веса и размера груди. Забывают о том, что нравятся мужчинам такими какими их создала природа. В первую очередь девушкам нужно полюбить себя.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector