Новогодний образ, который понравится Крысе

Прямо в эту минуту сотни девушек едут в метро, сидят в кафе или в задумчивости идут по улицам. Мысленно перебирают фасоны и подсчитывают траты, выбор новогоднего наряда дело непростое. Еще надо угодить хозяйке будущего года, Крысе! Спасет свойственный этому зверьку рациональный подход: поделить задачу на составные части, так легче разобраться. Из отдельных элементов сложится идеальный новогодний образ, который точно понравится Крысе.

Сдержанность фасона

Крыса любит традиции и порядок. Поэтому провокационные наряды и смелые декольте ей не придутся по душе. Обилие деталей, воланы, рюши – все это для более бесшабашных представителей китайского гороскопа. Крыса оценит классические, даже строгие образы: платья свободного прямого силуэта, платья-футляры, костюмы и комбинезоны. Длину лучше выбирать до колена или миди.

Не нужно опасаться, что образ получится слишком скучным для праздничной вечеринки. В моде детали, которые сделают самое простое платье остромодным:

  • плиссировка,
  • асимметричный подол;
  • открытое плечо;
  • прозрачные или блестящие вставки.

Не стоит увлекаться, Крыса предпочитает благородство тканей и фактуры сложным фасонам.

Легкость цвета

Белый безусловный фаворит в цветовой палитре предстоящего праздника. Если смущает белое платье, то можно выбрать комбинезон или одну из частей образа: юбку, блузу или брюки. Да, непрактично, зато эффектно. Стихия металла позволяет расширить выбор и поискать наряд других цветов и оттенков: серого, бежевого, зеленого или голубого.

Чего стоит избегать, так это ярких «кислотных» цветов. В будущем найдется немало поводов надеть красное платье и стать гвоздем вечеринки, Крыса предпочтет спокойные, природные цвета.

Отсутствие принтов

Совершенно точно следует забыть про животные расцветки: леопардовые или тигриные. Крыса не дружит с кошками и не будет рада, если в новогодний вечер ей напомнят о неприятных соседях. Лучшим решением станет отказ от принтов. Рисунок ткани в сочетании с блеском сделает образ перегруженным, что совсем не понравится уравновешенной Крысе.

Благородство материалов

Крыса любит уют, тепло и мягкость. Белый цвет требует аристократичности и изысканности. Стихия года хочет видеть больше металлического блеска. Что ж, изобретательной моднице под силу все это совместить. Шерстяной габардин, шелковый муслин или бархат приятные на ощупь, благородные и очень популярные ткани в этом сезоне. Металлизированные нити, вставки из кружева, вышивка люрексом или стеклярусом – остромодные детали, которые обеспечат хозяйке платья блестящий выход.

Блеск фактуры

Встречать год стихии металла без блеска не получится. Блестящими могут быть ткани, обувь, сумочка или все вместе. Как бы ни была сдержана Крыса, металлический блеск — ее слабость.

Если обилие блеска раздражает, то привлечь хозяйку года можно легким мерцанием отдельных деталей:

  • маникюра,
  • макияжа с шиммером;
  • блестящего лака для волос;
  • металлической фурнитуры одежды или аксессуаров.

Сияние драгоценностей

Крыса зверек запасливый, недаром многим представителям этого знака удалось сколотить состояние. Поэтому примет за своего любого, на ком увидит драгоценные металлы или камни. Золотые украшения будут кстати, тем более желтый металл в тренде. Стоит вспомнить про броши, которые незаслуженно считаются старомодными. Согласно новостям с подиумов, броши сейчас на пике, только носят их по новому: прикалывают на пояс или на плечи платья, как сияющие погоны.

Если шкатулка с драгоценностями пуста, не стоит расстраиваться. Бижутерия, аксессуары, аппликации со стразами вполне заменят настоящие камни. Главное, выбирать качественные и аккуратно сделанные вещи, Крыса придирчива.

Обновление

Год Крысы запускает новый двенадцатилетний цикл китайского гороскопа. Начало новых дел, обновление во всех сферах жизни считается девизом этого года. Надо принять вызов и показать Крысе свою готовность к переменам. С чего начать? С покупки нового платья.

Но умная Крыса поймет, если какой-то элемент не удалось воплотить в новогоднем образе, она встречает не по одежке. Твёрдые, как металл, намерения, чистые, как цвет года, мысли – вот главные элементы, которые Крыса любит. За которые с удовольствием поделится удачей и богатством.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector