Приметы на новый год Крысы для счастья и благополучия

Уже не за горами Новый 2020 год. Вместе с ожиданием этого праздника многие возлагают на него большие надежды. Символом 2020 года станет Белая Металлическая Крыса. Как же «задобрить» хозяйку года, чтобы она приносила благополучие и удачу? Готовясь к долгожданному празднику, стоит обратить внимание на некоторые приметы, соблюдение которых обеспечит счастливую жизнь в грядущем году.

Какие приметы помогут стать счастливее?

  1. Перед Новым годом стоит отдать все долги, дабы «очистить совесть», а с 31 декабря по 1 января стараться не просить и не брать деньги в долг.
  2. Не забудьте попросить прощения у тех, перед кем провинились в уходящем году, а также простите тех, кто виноват перед вами.
  3. Выбирая новогодние декорации для комнат, следует уделить внимание наличию металлических аксессуаров. Выбирая их, вы точно угодите Белой Металлической Крысе.
  4. Хорошо вымытую монету советуют кинуть в бокал шампанского, и выпить его прямо под бой курантов. Считается, что такая монета может послужить отличным оберегом и привлечет в дом богатство, поэтому можно положить ее в свой кошелек и всегда держать при себе.

  1. Монеты в Новогоднюю ночь также можно разложить по углам праздничного стола. При этом стол должен быть накрыт белой скатертью. Это привлечет в дом стабильный достаток.
  2. На столе должно быть множество различных угощений, потому как хозяйка года, Белая Крыса, любит лакомиться всякими вкусностями и всегда бежит туда, где их много.
  3. Перед Новым годом следует выбросить ненужные или сломанные вещи, чтобы дом очистился от негативной энергии.
  4. После того, как пробили куранты, нужно на некоторое время открыть окно, чтобы впустить в жилище удачу.
  5. Отмечая праздник, желательно оставаться в прекрасном настроении, ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь. Отличным вариантом будет отметить в кругу близких людей, ведь с ними проводить время всегда приятно.
  6. Мыть посуду утром 1 января не советуют, ведь так можно ненароком «смыть» благополучие, которое Крыса принесет в новогоднюю ночь.

Что приготовить к столу по случаю праздника?

Есть несколько блюд, которые, несомненно, принесут удачу. Предпочтение стоит отдать мясным блюдам, салатам с добавлением круп, шоколадным десертам и орехам. При приготовлении угощений не стоит увлекаться разнообразными специями, потому как их пряный запах может спугнуть хозяйку года. Стоит отметить, что суждение о том, что крысы любят сыр – всего лишь миф, поэтому делать сырные нарезки не рекомендуется. От крепких алкогольных напитков по возможности также нужно отказаться. К праздничному столу лучше подать вкусные коктейли или соки.

Что одеть на Новый год?

Как женщинам, так и мужчинам нужно хорошо подумать над своим нарядом в честь празднования грядущего года. Для женщин идеально подойдут рубашки свободного кроя, многослойные юбки, платья строгих фасонов или с пышным низом. Наряды из грубых тканей следует исключить, и отдать предпочтение стоит шелку, шифону и кружевам.

Мужчинам целесообразно надеть брюки и рубашку. Такой образ можно дополнить элегантным галстуком-бабочкой. Обувь нужно выбирать максимально комфортную, так как хозяйка года не терпит какой-либо скованности в телодвижениях. Металлическая крыса является поклонницей белых, желтых, серебристых, золотых, пепельных и коричневых оттенков. Она любит, когда все сверкает, поэтому одежду можно смело комбинировать с аксессуарами, имеющими блестящие стразы, пайетки и люрекс.

В целом Новый 2020 год обещает быть счастливым. Однако в его начале можно столкнуться с некими трудностями, которые непременно пройдут. Нужно лишь не лениться и воспитывать в себе трудолюбие, ведь ленивых Металлическая Крыса недолюбливает.

Adblock
detector