Шарф-пуховик: как носить стеганный шарф холодным сезоном 2021-2022 и выглядеть стильно

Настоящий мастхэв зимы 2022 – стеганый шарф. Его надевают не только чтобы согреться, а он действительно очень теплый, но и чтобы быть на волне модных трендов. Многие мировые бренды, такие как Kenzo, MARC by MARC JACOBS, Tommy Hilfiger, Zara и другие, представили в своих коллекциях необычные теплые шарфы.

Стеганые вещи уже не первый сезон возглавляют рейтинги популярности среди модниц. Неудивительно, что и новая придумка дизайнеров пришлась женщинам по вкусу. Конечно, в том, что в таком объемном шарфе будет тепло в самый сильный мороз, сомневаться не приходится, а вот с чем сочетать такую оригинальную вещь — это вопрос сложный.

Незамеченной с таким оригинальным аксессуаром женщина точно не останется, ведь он станет главной и очень выразительной скрипкой образа. Поэтому чтобы образ был сбалансированным, верхнюю одежду выбирают спокойных оттенков и более классического кроя. Подойдут под стеганый шарф: пальто из драпа или кашемира, кожаный плащ, дубленка и, конечно, пуховик.

Но какой органичной ни казалась бы комбинация стеганых вещей, с ней стоит быть аккуратной, чтобы не стать похожей на снеговика. Под массивный шарф пуховик или стеганое пальто лучше выбирать средней толщины, с частой и мелкой прострочкой.

Как и с обычным шарфом, шарф-пуховик подбирают в тон с верхней одеждой или работают на контрасте. В обоих случаях трендовый аксессуар смотрится стильно и эффектно.

Для удобства ношения в «пышных» шарфах есть отверстие, которое позволяет закрутить его вокруг шеи, также используют декоративные броши или булавки или завязывают как обычный платок.

Еще один лайфхак  с модной вещью — это то, что его носят вместо головного убора, завязывая как косынку. В такой «шапке» очень тепло, да и смотрится она супертрендово.

Что касается цветов, то в данном случае такой оригинальный шарф стоит выбирать спокойных классических цветов: черный, серый, коричневый, бежевый, синий. В таких оттенках шарф можно носить и на работу, и на прогулку с друзьями, и в кафе — он универсален.
Конечно, для молодых модниц допустимы и оттенки оранжевого, мятного или малинового, но такой аксессуар подойдет далеко не под все образы, а уж тем более стили. Хотя для кэжуал-наряда станет эффектным дополнением.

Дутый шарф на удивление многих скептиков покорил сердца женщин всех возрастов, несуразный на первый взгляд отрез стеганой ткани, стал стильным и оригинальным аксессуаром образов в стилях кэжуал, спорт-шик, хип-хоп и даже в романтическом и вечернем.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector