Модные сумки весеннего сезона 2022, которые будут носить женщины с великолепным вкусом

Сумка – это главный аксессуар в руках каждой женщины независимо от возраста, статуса и типа фигуры. Ведь и на работу, и на прогулку, и на романтическое свидание модница берет с собой сумку, причем для каждого случая свою. Новомодные тренды весны 2022 настолько разнообразные, что даже самая капризная леди подберет себе аксессуар по вкусу.

Оверсайз

Сумки с фасоном оверсайз давно полюбились современным женщинам. Все потому, что в них поместится все, что нужно даме в течение дня и косметичка, и документы, и буханка хлеба, если нужно. Мэтры в мире моды с пониманием относятся к сегодняшнему ритму жизни, поэтому в коллекциях Chanel, Tory Burch, Louis Vuitton и других появились сумки гипертрофированных размеров.

Портфель

В советское время портфель женщины носили исключительно на работу, но весной 2022 Dior, Prada и Coach предлагают носить портфели в кэжуал-образах. Конечно, и фасоны портфелей изменились: от кейсов из 80-х годов остался лишь каркасный корпус и накидной верх, в остальном портфели стали более стильными и эффектными. Особенную роль в этом играют оригинальные цвета: изумрудный, лазурный, персиковый, фиалковый или молочный.

Лаковые

Лаковая сумка – это стильный и утонченный аксессуар, который любой образ сделает женственным и элегантным. Видимо, поэтому в весенних коллекциях Balenciaga, Louis Vuitton и других брендов вновь появились модели из блестящей кожи. Формы и цвета в этом сезоне считаются вторичными, главное — это гладкий и блестящий лак.

Ведро

Эта необычная модель в тренде уже не первый сезон. Дизайнеры шьют необычную бочкообразную сумку из кожи, замши и текстиля, но обязательно небольших размеров — максимум 15 см в диаметре. Несмотря на оригинальную форму, такое «ведро» довольно вместительное и абсолютно универсальное. Подходит такая сумка для кэжуал-луков и вечерних нарядов.

Вязаные

Еще один отголосок из далеких советских времен – это вязаная сумка. Похожая авоська раньше была в каждой семье и заменяла пакет для покупок. Потом подобные модели использовали в пляжной моде, они стильно сочетались с купальным костюмом и парео. Сегодня вязаные сумки — это неотъемлемая часть стритстайла. В линейках Altuzarra и Dolce Gabbana в этом году тоже появились модели из ниток и стали настоящим писком моды.

Модная сумка — мечта каждой женщины, ведь она поможет дамам создать стильный лук и добавит образу женственности и оригинальности. Благо, в этом сезоне есть из чего выбрать, ведь в моде разные модели.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector