3 фасона брюк, которые можно было носить в 30 лет, но после 50 уже не стоит

50 лет — это по современным меркам далеко не старость, но носить в этом возрасте те же брюки, что и в 30 лет, нелепо. Взрослая женщина должна быть образцом элегантности и женственности. Из гардероба нужно убрать всю одежду, которая больше подходит подросткам. Вместо нее покупают вещи, которые соответствуют статусу зрелой дамы. Есть несколько фасонов брюк, которые после 50 следует выкинуть без сожаления, поскольку они делают свою обладательницу посмешищем для окружающих людей.

Лосины и леггинсы

Редко кому удается сохранить девическую фигурку в зрелом возрасте. Обладательницы пышных форм в обтягивающих леггинсах смотрятся нелепо. Такие вещи вместо того, чтобы скрыть некрасивые места, наоборот, подчеркивают недостатки.

Сложно сказать, на ком лосины смотрятся хуже. В этой одежде одинаково плохо выглядят дамы с широкими плечами и узким низом и женщины с очень широкими бедрами. Лосины и леггинсы подходят молоденьким девочкам с длинными ногами и узкой талией.

Рваные джинсы

Модные молодежные брюки с дырками нужно оставить для походов на природу. После 50 выбирают классические вещи насыщенного однотонного цвета.

Убрать из шкафа придется и брюки с заниженной талией. Такой фасон совсем не подходит женщинам с животиком и складками на боках. Брюки сильно обтягивают бедра и подчеркивают располневшую талию. Нависающий живот еще никого не украшал. Кроме всего, заниженная талия зрительно укорачивает ноги.

Короткие широкие брюки

Несколько лет назад этот фасон рекламировали во всех журналах мод. Они достаточно удобные, просторные. В таких брюках можно гулять в городе и ходить на работу. Однако с возрастом от них придется отказаться. Шаровары зрительно укорачивают ноги, делают фигуру нелепой. Особенно плохо смотрятся коротенькие широкие брючки на невысоких дамах.

Возможно, высокие стройные женщины могли бы позволить себе носить этот фасон, если б не один нюанс. Кожа на щиколотках и голенях выдает возраст, поэтому проще выбрать более подходящие вещи, которые скроют недостатки.

С возрастом придется отказаться от всего вульгарного и вызывающего. Придется выкинуть штаны из блестящих тканей и материи с расцветкой под леопарда. Эти вещи вместо того, чтобы подчеркнуть женственность, выглядят слишком вызывающе. 50 лет — это не старость, это время, когда нужно переоценить себя и научиться принимать красоту зрелого возраста.

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. Юлия

    Для автора что 50, что 80 лет — всё едино, судя по фото. Каких-то вульгарных старух предложено рассмотреть. А жирные животики над заниженными джинсами как раз у 20 -летних толстушек и наблюдаются в основном.

Adblock
detector