Черная классика в новогоднюю ночь: 5 элегантных образов

Приближается главный зимний праздник, и достойно встретить его хочет каждый. А женщины — еще и красиво. Любая хочет блистать в новогоднюю ночь, причем не всегда пестрым одеянием.

Уважающие себя красавицы имеют в арсенале знаменитое маленькое черное платье или элегантный брючный костюм цвета вороньего крыла. Если такие женственные изделия грамотно обыграть или выбрать для их пошива модные ткани, то вполне можно в таком образе встретить Новый год. Тем более что мировые законодатели мод предлагают в этом году праздновать в черном, разбавляя мрачный цвет блеском, макияжем и аксессуарами.

Маленькая классика

Классический стиль – вечный. Его ничем не затмишь. Да и не надо. Девушки в таком образе женственны, красивы и загадочны. И каждой к лицу классические платья. Чтобы это не выглядело скучно в новогоднюю ночь, нужно акцентировать внимание на аксессуарах, добавляя больше металлического блеска. К тому же звездный покровитель наступающего года благосклонно относится к любому металлу.

Другим вариантом остаться в классическом стиле, но сиять, станут стразы и пайетки. А еще лучше, когда все маленькое платье будет расшито блеском в любом исполнении.

Рок-звезда

Любители рока, металла и кожи не откажутся потанцевать у новогодней елки в своем родном стиле. Такой образ полностью противоречит классике. Но Новый год — время исполнений желаний, чудес и озорства. Почему бы не устроить себе маленький маскарад и не удивить всех?

Подойдут материалы с грубой структурой, высокие сапоги или кожаные брюки, черные лосины или колготки. Все это дополняется ярким макияжем, тяжелыми серьгами и браслетами из кожи и металла.

Больше гламура

Дерзкие, артистичные и смелые могут позволить себе в новогоднюю ночь стать гламурной дамой. Красная помада, красный лак на ногтях, глубокое декольте и разрез до бедра. Яркий, соблазнительный образ леди вамп. На помощь придет все тот же черный цвет.

Обыграть его можно золотом и серебром, контрастными туфлями-лодочками и кружевами.

Королевская длина

Платья в пол из элитной ткани подчеркнут женскую фигуру и помогут почувствовать себя королевой. А какая девочка не мечтала в детстве стать принцессой? В новогоднюю ночь можно самой исполнить детскую мечту с помощью длинного платья.

Ремешок серебряного или золотого цвета выгодно подчеркнет талию, каблук добавит сексуальности ножкам, а длинные серьги обозначат лебединую шею. И много блеска — праздник ведь.

Брючные костюмы

Брюки-клеш от бедра или колена, из бархата или винила – неважно, они в любом материале на пике моды. А если к таким брючкам добавить пиджак, получится ультрамодный образ. Хороши брючки-клеш и в комбинезонах, особенно с открытой спиной.

Такой наряд подойдет и молоденьким девушкам, и дамам бальзаковского возраста. А пайетки и блестки сделают образ неотразимым.

Наряд играет важную роль и важен для хорошего настроения в новогоднюю ночь. Но больше радости принесет душевная компания и любящие родные за праздничным столом.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector