Всё-таки платье: 5 модных фасонов на новогоднюю ночь 2021

К встрече Нового года многие начинают готовиться задолго до его наступления. Девушки не только продумывают меню, но и тщательно подбирают наряд. В год Быка важно учитывать не только цвет, но и фасон платья: женщина должна быть не только красивой, но и чувствовать себя в праздничном луке комфортно.

Пышная юбка

Девушкам, желающим выделиться на празднике и стать настоящей принцессой, лучше выбирать платья с пышной юбкой. Модельеры позаботились об этом и подготовили фасоны на выбор, есть модели в пол, мини и длиной до колен.

Актуальными цветами новогоднего платья станут:

  • золото;
  • зеленый;
  • кремовый;
  • синий.

Особенно красиво подобный наряд смотрится на высоких женщинах. Женственности добавит открытая спина, глубокий вырез и обнаженные плечи.

Нежная комбинация

Бельевой стиль смотрится нежно, женственно и элегантно, он с первых минут привлекает восхищенные взгляды окружающих людей. Женщина в подобном наряде будет в центре внимания. Дополнят праздничный образ:

  • туфли на шпильке;
  • крупные серьги;
  • клатч в тон платью.

Платья-комбинации прекрасны как самостоятельный наряд, так и в сочетании с пиджаком, жакетом. Лучше всего подбирать вещь из мужского гардероба. Для встречи нового 2021 года подойдут модели, украшенные пайетками, ажуром, стразами.

Полупрозрачные модели

Актуальным луком станет платье с полупрозрачными вставками, рукавами или в качестве второго основного материала. Красиво и эффектно выглядит юбка миди, одетая поверх мини.

Просвечивающаяся ткань создаст незабываемый образ, лук сразу станет легким и невесомым. Допустимо приоткрывать спину, а можно даже рискнуть и, наоборот, прикрыть только самое необходимое. Тут все зависит от смелости и раскованности девушки.

Объемные рукава

В моду возвращаются платья, рубашки с рукавами-буфами и фонариками. При выборе такого наряда девушка вряд ли останется без ухажера.

Для новогодней ночи лучше подбирать предмет гардероба из легкого и летящего материала, который продержит форму на протяжении всего праздника.

Правильно подобранный наряд позволит девушке создать нежный и романтичный образ, превратит ее в настоящую принцессу бала. К такому луку стоит внимательнее подбирать аксессуары: они не должны быть массивными и кричащими.

Асимметрия

Для создания утонченного и привлекательного образа подойдет платье с элементами асимметрии. Подобный наряд выглядит одновременно сдержано и сексуально. При выборе лука стоит учитывать, что главный акцент ставится именно на наряде, поэтому все остальные детали должны быть нейтральными, это касается макияжа и прически.

Хорошо смотрится асимметрия на подоле юбки, она создает игривость. Шарма добавит открытое плечо. Оба варианта отлично подойдут для празднования новогодней ночи.

Любой из предложенных нарядов актуален для встречи Нового 2021 года. Главное — подбирать платье с учетом типа фигуры, цвета волос. Символ наступающего года – Бык, это животное не любит вычурности, больше предпочитает лаконичность.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector