Все цвета радуги: как носить яркую полоску на работу и на вечеринку этой весной

Одежда в полоску никогда не теряла своей актуальности среди представительниц прекрасного пола. Вот и этой весной полоска в тренде — как говорится, и в пир, и в мир. Из ярких полосатых юбок и платьев стилисты создают луки и в деловом, и в романтическом стиле. И везде такой орнамент смотрится к месту.

На работу

Для офисного стиля полоска – это классически допустимый орнамент. Правда, обычно костюмы и юбки для работы дамы выбирают более сдержанных комбинаций: черно-белые, серо-черные, коричнево-бежевые.

В этом сезоне дизайнеры предлагают разбавить скучные оттенки яркими полосками. Рубашки и блузы в синюю или зеленую линию вполне могут быть одеждой для офиса. Сочетать их нужно с классическими однотонными юбками или брюками и туфлями-лодочками.

Платье-футляр с красной тонкой полосой тоже вполне впишется в деловой гардероб. Его можно скомбинировать с темно-синим жакетом или пиджаком, и тогда образ станет более сдержанным.

Даже наличие разноцветных ярких полос в комплекте может выглядеть абсолютно по-деловому, все зависит от фасона костюма.

Трехцветная юбка в сочетании с однотонной строгой рубашкой – еще один вариант для ежедневного похода на работу.

На вечеринку

Для посещения развлекательных мест на первый взгляд полоска кажется слишком строгой. Но правильно подобранные цвета и фасоны одежды сделают образ стильным и нескучным.

Вроде бы принцип данного комплекта похож на офисный стиль, но если рубашку заменить свитшотом, а юбку взять более свободную и многоцветную, то аутфит становится ярким и динамичным, как раз для похода в бар или на дискотеку.

Еще один нарядный и стильный комплект получился из юбки в полоску разной толщины, темно зеленого топа и желтого жакета.

Джемпер в полоску – тренд наступающей весны. Такой оверсайз-свитер в радужную расцветку становится центром образа и отлично сочетается с асимметричной юбкой и синими ботинками на каблуке.

Юбка-плиссировка в этом сезоне тоже возвращается в моду, а в сочетании с модной «полосатостью» она станет самым трендовым элементом одежды весной 2021. Такую юбку можно сочетать с однотонной футболкой или блузкой и туфлями или босоножками на каблуке.

Платье с полосатым орнаментом – это полноценный стильный лук, который стоит дополнить лишь аксессуарами: бижутерия, маленькая сумочка, туфли на небольшом каблуке, и образ для непринужденного романтичного вечера готов.

Брюки в вертикальную красную, вишневую, зеленую или синюю широкую линию станут отличным дополнением для блузки или худи. Обувь под них подойдет и классическая — туфли, ботинки, и спортивная — кроссовки, кроксы.

Не зря такие бренды, как Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, FENDI, представили в этом сезоне полосатые коллекции. Такой рисунок способен быть строгим и веселым, ярким и в то же время сдержанным. А главное — он подходит модницам любого возраста и комплекции.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector