Трикотажный жилет будут носить женщины с великолепным вкусом в холодном сезоне 2021-2022

Трикотажный жилет – тренд холодного сезона 2021–2022. Женщины, следящие за модой, возвращают жилеты в осенний гардероб и умело сочетают их с другими элементами одежды.

Актуальные модели

Для современной моды простота и лаконичность – главные условия. Это же относится и к трендовым моделям жилетов.

Актуальная модель для осени 2021–2022:

  • свободного кроя, не облегает фигуру;
  • однотонная или с принтом «гусиная лапка», аргайл, в полоску;
  • гладкой или объемной вязки.

Цвет может варьироваться. В моде как классические неброские оттенки (бежевый, серый, коричневый), так и более смелые варианты. Голубая «гусиная лапка» разбавит спокойный и сдержанный образ.

Объемная вязка выглядит очень по-осеннему. К тому же правильное расположение узора визуально корректирует фигуру. Крупные вязаные косы вытягивают силуэт и подчеркивают хрупкость женщины.

Неактуальные модели

Учитывая моду на многослойность, облегающие модели для холодного сезона 2021–2022 – не лучший выбор. Вещь «по фигуре» лучше оставить на более теплое время, когда погода позволит обходиться без нижнего слоя.

Вещи из слишком тонкого материала также неактуальны. Они легко растягиваются и деформируются, что делает образ небрежным.

С чем комбинировать тренд

Жилеты станут отличным дополнением многослойного образа. Сочетание с рубашкой – самое любимое и распространенное среди модниц. Женщины с великолепным вкусом предпочитают V-образный вырез, так как он лучше всего смотрится с базовыми рубашками свободного кроя.

В качестве первого слоя в холодное время надевают также тонкие трикотажные кофты и водолазки.

Модный тренд подойдет и любительницам более дерзкого стиля. Белый жилет в сочетании с черной рубашкой и кожаными брюками – вариант небанального лука.

Осень – сезон театров и концертов. Жилет, надетый поверх легкого шифонового платья, не позволит замерзнуть в холодных залах и дополнит нарядный образ.

Трикотажный жилет – один из характерных элементов стиля преппи. Форма учеников британских частных школ долгое время вдохновляет Ральфа Лорена. Можно создать «школьный» образ с клетчатой мини-юбкой и шифоновой блузкой.

Такие модные дома, как Christian Dior, Prada, Lacoste, утверждают: трикотажный жилет – маст-хэв сезона. С этой трендовой вещью женщины не только утепляются в холодное время, но и создают оригинальные и запоминающиеся луки.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector