Как носить кашемировый свитер в 50+ зимой 2021-2022, чтобы выглядеть свежо и стильно

Кашемировый свитер – вещь базовая и повседневная. Такой свитер есть в гардеробе и молодой студентки, и зрелой бизнесвумен. Все потому, что в холода в нем тепло и комфортно. Но как из обычного джемпера сделать стильный элемент одежды, а главное — с чем его можно сочетать взрослым модницам? Попробуем разобраться.

С джинсами

Комбинация свитера с джинсами очень распространенная и востребованная. Все дамы любят подобные образы, так как они универсальны. И на прогулке, и в кафетерии в таком наряде женщина будет выглядеть достойно и органично.

Бежевая кашемировая водолазка с воротником-стойкой в данном образе играет ключевую роль. Она эффектно перекликается цветом с другими деталями наряда: замшевыми сапогами, кожаным саквояжем, шарфом и ремнем. Светло-синие джинсы разбавляют кофейную пастель и делают образ стильным и молодежным.

Комплектация этого наряда почти повторяет предыдущий, только для верха взят светлый свитер с объемным воротником, а для низа — укороченные джинсы скинни. Дополняют кэжуал-образ модные кроссовки на тракторной подошве и массивные украшения золотого цвета.

С брюками

Данное сочетание вообще можно считать классическим. И в зависимости от кроя брюк и цвета свитера в таком образе можно пойти как на работу, так и на прогулку по городу.

Трендовый джемпер в полоску стильно смотрится с укороченными брюками прямого кроя. Цвета в образе подобраны идентичные, поэтому создается впечатление костюма. Дополняют модный наряд лаковые лоферы, черная дубленка-косуха и сумка с цветным ремнем.

Этот комплект весь состоит из трендовых вещей, умело объединенных в один образ. Бежевые брюки-карго, кашемировый свитер в цвет, плюшевая шуба и сапоги на каблуке со змеиным принтом. На первый взгляд, все цвета спокойные и нежные, но благодаря деталям комплект выглядит ярко и выразительно. Завершают стильный наряд кожаная сумка рыжего цвета и солнцезащитные очки.

С юбкой

Новый тренд – заправлять свитер в юбку или подвязывать поясом, подходит и для взрослых женщин. И его тоже можно надевать в офис с юбкой-карандашом или годе, а в ресторан — с атласным или принтованным низом.

Эффектный кэжуал-комплект получился от комбинации черного джемпера с миди-юбкой леопардовой расцветки. Стильно, ярко и ничего лишнего. Строгие черные элементы — пояс с бляхой, каркасная сумка и замшевые сапоги — завершают костюм.

Этот образ можно назвать: «Ярче яркого». Но несмотря на оригинальную комбинацию цветов, она не режет глаз и не смотрится вычурно. Стильная макси-юбка асимметричного кроя в сочетании с джемпером изумрудного цвета смотрится как полноценный костюм благодаря единению оттенков. Стильные туфли и пальто оттенка фиалки делают образ еще более насыщенным. А сумка причудливой формы завешает модный аутфит.

Свитер из кашемира — совсем не скучная деталь гардероба. Если подобрать правильные компаньоны, то образ получится выразительным и интересным.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector