Оригинальные образы со свитером оверсайз для женщин 54+ размера, чтобы выглядеть эффектно зимой 2021-2022

Стилисты не перестают спорить, стоит ли полным женщинам носить вещи оверсайз. Одни утверждают, что такой фасон скрывает лишние килограммы и сглаживает силуэт полных модниц. Другие же уверены, что такие кофты лишь добавляют объем в талии и бедрах, особенно в размерах 54+.  Но пока к единому мнению специалисты не пришли, дамы экспериментируют над новыми образами и правильно делают!

Этот легкий и воздушный образ так идет пышной модели, что и не скажешь, что у нее есть лишние килограммы. Свитер свободного кроя скрывает область талии и бедер, поэтому какие там формы — остается только догадываться. Люрексовая нитка в кофте создает романтический шлейф, а кожаные лосины и яркие аксессуары добавляют наряду женственности и утонченности. На улице туфли можно заменить высокими сапогами или ботильонами на шпильке.

Тренд на комбинацию шелка и трикотажа бьет все рекорды, поэтому сочетание объемного свитера и блестящей юбки лилового оттенка становится модным вечерним образом этой зимы. Белые жемчужины на свитере перекликаются по цвету с сапогами на каблуке и добавляют комплекту нотки изысканности и торжественности. Дополняет стильный образ сумка в «гусиную лапку».

Стильный кэжуал-образ получился от сочетания трикотажной юбки черного цвета и двухцветного свитера оверсайз. Заправленный под пояс джемпер создает иллюзию правильного силуэта «песочные часы», а замшевые сапоги и мини-сумочка добавляют образу женственности и шарма.

Этот наряд вообще подходит для любого случая — и на работу, и в кафе, и на прогулку. Черная юбка прямого кроя и джемпер цвета капучино с коротким рукавом смотрятся просто и элегантно одновременно. В холодную погоду под такой свитер надевают однотонную водолазку или сеточку. Кожаные сапоги на каблуке завершают универсальный наряд.

Свитер с джинсами — это самый проверенный и любимый наряд женщин всех возрастов. В нем удобно и комфортно и сходить за покупками, и прогуляться с друзьями в парке. А когда свитер еще и объемный, то комфортно вдвойне. Джемпер молочного цвета эффектно подчеркнут темно-синими джинсами скинни. А трендовые аксессуары дополняют кэжуал-комплект. Зимой туфли можно заменить ботинками на тракторной подошве или ботфортами.

Свитер оверсайз — это не только теплая одежда для посиделок возле камина или прогулки с собакой. Он вполне может быть и частью делового наряда или вечернего комплекта, стоит лишь продумать остальные детали образа.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector