Юбка на платье: оригинальные образы на холодный сезон 2021/2022 модницам от 40 до 60 лет

Тренд носить юбку сверху платья появился еще 5 лет назад, но настолько понравился женщинам, что в каждом сезоне появляются все новые вариации на тему юбок и платьев. Как ни странно, но даже взрослые дамы поддерживают этот озорной стиль. Ведь именно такими неординарными решениями зрелые модницы способны подчеркнуть свою эксклюзивность и изысканность.

Оригинальная комбинация платья и юбки особенно хорошо смотрится при средней или макси-длине. При этом материал одежды не так важен. Отлично сочетаются между собой трикотаж и деним, шифон и кожа, шерсть и акрил. Главное, чтобы юбка была расклешенного кроя — трапеция, асимметрия или на запах, тогда многоуровневые образы смотрятся эффектно.

Легкое цветное платье стильно сочетается с асимметричной юбкой серого цвета. Второй ярус сглаживает летящий и свободный низ, обеспечивая всему наряду универсальность в носке. Завершают комплект замшевые сапоги на каблуке и водолазка в тон.

Трикотажное синее платье модного фасона оверсайз смотрелось бы слишком просто, если бы не черная юбка «на запах». В такой комбинации образ выглядит сложным и многослойным. Дополняют кэжуал-комплект кожаные лаковые ботинки и небольшая сумочка со змеиным принтом.

Трикотажное платье-футляр бордового цвета с белым воротником-обманкой — само по себе удачный яркий наряд, а в сочетании с серым «запахом» образ уже становится более изысканным и необычным. Дополняют комплект серебряные украшения и туфли с округлым носком.

В этом комплекте стильное шифоновое платье обрамляет прямая шерстяная юбка. Смешение фиолетового и бордового цветов необычно: они отлично играют между собой, делая наряд насыщенным и многоцветным. Ботильоны на шпильке и мини-сумочка из замши завершают женственный и интригующий костюм.

Эффектный вечерний наряд для взрослых женщин получился из черного платья-резинки и кожаной юбки-колокола в цвет. Детали эффектно подчеркивают силуэт и придают образу романтичность. А сапоги на каблуке завершают комплект.

Еще один вечерний образ, в котором главную роль играет пышная фатиновая юбка, надетая поверх трикотажного платья прямого кроя. Черный фатин подчеркивает глубокий серый тон, делая еще более выразительным образ. Объединяют весь комплект в единый образ серые туфли-лодочки.

Экспериментировать с различными комбинациями могут не только молодые девушки, но и взрослые состоявшиеся дамы. Если продумать все детали, то образы получатся цельными, стильными и органичными.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector