Пальто оверсайз — лучшая инвестиция весны 2022 для модного образа

Пальто оверсайз давно завоевали популярность у модниц всех возрастов. В сезоне 2022 модные бренды вновь представили в своих коллекциях одежду, как будто с папиного плеча. Jil Sander, Miu Miu, Luar и другие законодатели трендов предлагают женщинам этой весной самые разные объемные пальто.

Какие выбирать

Этой осенью oversize радуют модниц своим разнообразием. Двубортные на пуговицах, халаты под пояс, с отложным воротником или стойкой, с капюшоном или мехом — вариантов для выбора более чем достаточно.

Что касается цветов, то весна вносит свои коррективы в цветовую гамму верхней одежды. В тренде голубые, синие, зеленые, пурпурные или пудровые оттенки.

Но не только однотонные пальто весной 2022 на пике популярности, в тренде классические клетки и полоски, как у Coach и Helen Anthony, а также экстравагантные звериные мотивы: леопард, зебра, жираф, как в коллекциях Valentino и Jil Sander.

Отдельной модной линией идут белые оверсайз-пальто. Конечно, для повседневной носки такая расцветка слишком маркая, а вот для выхода в свет роскошное белое пальто просто необходимо.

Но не только классические варианты пальто из кашемира или шерсти в моде весной 2022. Max Mara и Brandon Maxwell предлагают обратить внимание на оверсайз-модели из кожи и лака.

С чем сочетать

Как любая базовая вещь, пальто не имеет «противопоказаний». С чем бы ни комбинировали девушки данную верхнюю одежду, во всех вариантах она будет смотреться стильно и элегантно.

Для ежедневных прогулок по городу и за покупками хорошо будет смотреться пальто в сочетании с трикотажным платьем, джинсами и джемпером или легинсами и туникой.

Для делового образа подойдет платье-футляр, юбка-карандаш или костюм-тройка. Благодаря объемному крою даже пиджаки с массивными плечами будут хорошо сочетаться с oversize-пальто.

Ну а вечерние наряды такая базовая верхняя одежда только подчеркнет и сделает любое платье еще более женственным и изысканным.

Особого внимания требует обувь. С объемным пальто можно сочетать различные модели: кожаные сапоги, ботильоны, туфли, кроссовки, лоферы и даже кеды. Единственное, от чего лучше отказаться, так это от массивных брутальных ботинок, так как в сочетании с оверсайз-фасоном такая обувь будет смотреться грубо и неряшливо.

А вот к аксессуарам особенных требований нет. Хорошо будут смотреться модные шапки бини, шляпы с полями, сумки на цепочках и мини-рюкзаки.

Если вопрос с покупкой верхней одежды на весну 2022 еще открыт, то самое правильное решение – приобрести пальто «на два размера больше». Оно универсально и подойдет женщине любого возраста и стиля.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector