Расклешенные джинсы, чтобы выглядеть привлекательно и стильно каждый день летом 2022

Современные модницы считают джинсы клеш пережитком прошлого и старомодным отголоском 90-х годов. Но это совсем не так! Еще в 2020 году на прилавках модных магазинов появились джинсы с расклешенными от колена штанинами, а сегодня клеш уже вытеснил зауженные и облегающие модели.

Какие выбирать

Летом 2022 в тренде настолько разнообразные клеши, что выбрать одни и только их назвать модными невозможно. Модные дизайнеры предлагают женщинам разнообразные вариации на заданную тему.

Valentino, Petar Petrov, Blumarine настаивают на модели полный клеш, считая, что женщина в таких объемных штанах смотрится хрупкой и женственной.

Anine Bing, Saint Laurent,  Lutz Huelle и другие представили в своих линейках джинсы клеш от колена, при этом играя с длиной штанины от макси до миди. Утверждая, что именно подобный крой подчеркивает красоту верхней части ноги девушки, а также создает иллюзию правильной пропорции — «песочные часы».

Что касается модных оттенков, то классические расклешённые штаны голубого или синего цвета многим модницам напомнят о «былом». Но не только небесные оттенки этим летом в тренде. Гуру в мире моды предлагают обратиться к черно-коричневой гамме, а также пастельным оттенкам: идеально смотрятся белый, бежевый, пудровый, желтый.

С чем носить

Наверное, неправильного ответа на данный вопрос просто не существует. Ведь  универсальные брюки клеш из денима подходят для любого повода – от офиса до романтического свидания, а значит, и компаньонов они принимают любых.

Сочетая модные джинсы с майкой или трикотажной футболкой, получится стильный кэжуал-образ.

С шифоновой блузкой или туникой – эффектный вечерний наряд, а с рубашкой мужского кроя или платьем-футляром – офисный костюм.

Что касается обуви, то и в этом вопросе клеши не особо притязательны в отличие от своих прородичей из 90-х. Тогда под длинные джинсы надевали исключительно обувь на высоком каблуке, но сегодня подходят для стильного аутфита как босоножки и туфли на шпильке, так и кеды или балетки.

Примеры готовых образов

Укороченные голубые штаны-кюлоты модного расклешенного фасона отлично подойдут для ежедневных прогулок или похода по магазинам. Вместе с однотонной футболкой и босоножками на тонких лямках образ смотрится одновременно просто и изящно.  Дополнит этот комплект небольшая сумочка геометрической формы.

Длинные джинсы глубокого синего цвета с высокой посадкой – маст-хэв нынешнего лета, поэтому их сочетают с любыми элементами. В данном случае в дополнение к модным брюкам подобрана кружевная блузка с открытыми плечами и шлепки на высокой платформе.

Еще один незамысловатый, но при этом невероятно стильный комплект. Синие штаны клеш от колена, серая трикотажная футболка и сандалии на платформе, все смотрится сдержанно и мило. Дополняют наряд аксессуары в тон: сумка-конверт и ремень.

Оригинальные джинсы с заклепками и нежная светящаяся блузка с рукавами плиссе создают нежный и романтический образ, в котором не стыдно пойти в кафе или на вечеринку. Дополняют яркий и женственный комплект туфли-лодочки  и ободок в цвет блузы.

Джинсы клеш были надолго забыты модницами, а зря! Ведь эти модные в этом сезоне штаны универсальны и пригодятся как в повседневной жизни, так и для праздника.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector