Женские наряды, которые не нравятся мужчинам

Каждый мужчина индивидуален и имеет в отношении женских нарядов свои вкусы и предпочтения. Попробовав объединить все субъективные точки зрения в одну группу, можно получить интересный результат того, что не стоит включать в повседневные комплекты, и какая одежда вызывает абсолютное неприятие у молодых людей.

Обувь овцеводов не подходит стильным красавицам

Зимние сапоги на плоской подошве, утепленные изнутри натуральной овчиной или синтетическими материалами – это ненавистные для мужчин угги. В английском языке слово «ugly» интерпретируется, как уродливые, чудовищные и даже безобразные.

Такая обувь напоминает матерчатые валенки, которые не оденешь в комплекте с длинным пальто или элегантной шубкой; они к тому же визуально укорачивают ноги. Безусловно – это удобная обувь для прогулок с коляской или игр на детской площадке. Но для зимних променадов следует выбрать теплые кожаные сапоги на невысоком каблуке, а не превращаться в спутницу парня, «шлепающую» в уггах.

Спецодежда для монтажа и наладки

Особое отрицание у мужчин вызывают комбинезоны на широких бретелях, сшитые из джинсовой ткани или из полотна, с расцветкой в стиле «милитари», с большим количеством карманов и заклепок.

Такая одежда, изначально, была разработана для дорожных и строительных рабочих. Она считается практичной тем, что закрывает спину выше пояса и поддерживается регулируемыми бретелями. Из чего следует, что у большинства мужчин комбинезоны вызывают ассоциацию с каменщиками, плотниками и другими рабочими профессиями, что само по себе и не плохо, но никак не вяжется с хрупкой девушкой, гуляющей по парку.

Читайте также: Пляжная одежда

Специальная форма, хоть и превратилась с помощью модных кутюрье в тренд, но продолжает категорически отвергаться большинством представителей сильного пола.

Штаны гаремные устрашающие

В категорию нелюбимой мужчинами одежды входят бесформенные афгани, чиносы и шаровары – брюки, в которых плавные линии женской фигуры скрываются в объемных складках ткани.

По мнению мужчин, девушка в таких штанишках напоминает скорее медвежонка, а не объект для восхищения и желания.

Лосины в обтяжку

Облегающая одежда из тонких стрейчевых тканей, способна подчеркнуть самые незначительные изъяны фигуры, даже при идеальных пропорциях тела. Лосины и легинсы делают стройные ноги слишком худощавыми, а пышным представительницам прекрасной половины, они зрительно добавляют объем. В мужском понимании, одежда подобного вида, похожа на костюмы артистов балета или велогонщиков.

Округлости или худобу лучше завуалировать строгими брюками, классическими джинсами или струящимися тканями.

Детская тематика в гардеробе взрослой женщины

Футболки с анималистическими, провокационными или зазывающими надписями; шапочки с детскими аппликациями на звериную тему, с торчащими ушками и мордочками. Такие наряды порой смешат и вызывают недоумение у сильной половины человечества.

Список «неправильной» одежды можно продолжать еще долго. В мужском представлении, женщина должна быть похожа на юную красавицу Ассоль – в легком платьице на стройной фигуре, в туфельках на каблучке, ну и с цветком в руке, для завершения образа. Но книжные героини далеко не всегда вписываются в современный ритм жизни и его модные тенденции. Проще всего прислушиваться к взглядам мужчин и быть уверенной в своей неотразимости, за счет правильно подобранных комплектов одежды, обуви и аксессуаров.

Читайте также: Что надеть в спортзал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: