Серебро на глазах – трендовый цвет в макияже осенью 2020

Неотъемлемой частью притягательного взгляда девушки является правильно подобранный и актуальный макияж глаз. Основной тенденцией этой осени считается блеск металла.

Безусловно, серебро на глазах — это настолько ярко и чарующе, что не оставит без внимания ни одну девушку с таким мейк-апом.

Несомненно, серебряные тени подойдут каждой вне зависимости от цвета глаз и волос. Достаточно подобрать подходящий для себя оттенок.

Все варианты мейк-апа глаз с использованием серебряного цвета будут актуальны.

  • Дымчатый смоки айс с серыми тенями.

  • Серебряные блестки во внутреннем или во внешнем уголке глаза.

  • Стрелки цвета металлик.

  • Серебристые блестки на веках глаз.

Серебро на веках — это неординарный способ игры с цветом на глазах. Такой тип визажа выглядит куда более экстравагантным, чем в нейтральных или неоновых тонах.

Особенно выгодно серебро на глазах будет смотреться в сочетании с другой тенденцией этого сезона — ресницами, накрашенными густо в виде «паучьих лапок».

Осенью этого года визажисты рекомендуют отказаться от тяжелых смоки айс. В этом году в моде легкие тени, едва прокрашенные веки. Преимуществом этого вида визажа является простота его выполнения. Для того чтобы создать лук в таком стиле, не нужно быть профессиональным визажистом. Такой легкий и воздушный мейк-ап в серых, серебристых и голубых тонах можно наблюдать на показах Max Mara и Marc Jacobs.

Также одним из фаворитов этого года можно назвать жирные стрелки. Такие стрелки можно рисовать длинными и широкими, а для того, чтобы еще больше быть в тренде, можно украсить такие стрелки серебристыми блестками.

Существует негласная традиция в мире визажа — создавать макияж в золотых и серебряных тонах в канун празднования Нового года. Но не стоит ждать праздников, ведь можно создать себе праздничное настроение и в будние дни. Для этого достаточно сделать экстравагантный мейк-ап в таком стиле.

Для того чтобы образ был поистине актуальным, нужно научиться умело расставлять акценты в макияже. Визажисты рекомендуют подчеркивать серебристыми тенями или глиттером внутренние уголки глаз, вместо того чтобы использовать хайлайтер.

Тени цвета серебра всегда существовали на косметическом рынке. Возможно, раньше у этих теней и не было большого количества почитателей, но в этом сезоне все в корне меняется. Металлик в макияже стал фаворитом крупных бьюти-брендов, и, кажется, он пробудет на пике популярности до самого конца года. Что же, в этом году, похоже, лучшие друзья девушек — это не бриллианты, а сияющие блеском софитов тени цвета серебра!

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector