Сапоги с напуском: какие и с чем носить, чтобы выглядеть достойно в холодном сезоне 2021-2022

На улице начинает холодать, а значит, пора задуматься о тёплой обуви. Сапоги для современной девушки — это база, которая необходима в каждом гардеробе. Сезон 2021/22 предлагает большое разнообразие моделей, особенно широко представлены сапоги с напуском.

Сапоги-slouchy

О джинсах slouchy уже слышали многие, эти правнуки джинсов-бананов приобрели популярность ещё летом 2020 года. В этом сезоне дизайнеры решили добавить объёма и громоздкости в обувь. Такие модели отличаются широким голенищем и сборками. Несмотря на расслабленный стиль, они выглядят элегантно и дорого.

Для создания образа с такой парой стоит обратить внимание на платья и юбки миди в сочетании со стёганными или кожаными куртками, а также с классическим пальто. Бренд Louis Vuitton представил смелый образ, совместив чёрные кожаные slouchy с зелёной юбкой мини.

Сапоги с голенищем «гармошка»

Эту обувь по праву называют неизменной классикой. Объёмные сборки в области голенища подчеркивают изящность ног, а текстура делает эффектным даже базовый образ. Из-за того, что такие сапоги носили ещё в 2015 году, стоит быть внимательной при выборе модели.

В сезоне 2021–2022 года востребованы следующие варианты:

  • По колено чёрного цвета.
  • Бежевые с удлиненным носком.
  • С квадратным носом.
  • Со шнуровкой, которая позволяет изменять форму сборок.

Разумеется, для каждого варианта этой обуви подойдут разные комплекты одежды. Например, для модели со шнурками подойдёт укорочённое свободное платье или широкий комбинезон. А с удлиненным носом будет выигрышно смотреться юбка или платье до щиколотки.

Интересное сочетание показала миру Кендалл Дженнер, заправив сапоги с напуском и квадратным носом в брюки. Не стоит забывать и про классический комплект с тренчем. Также эта модель может удачно смотреться с возвращающимися в моду джинсами скинни или уже упомянутыми юбками-миди.

Сапоги с напуском в металлических оттенках

Небольшим нововведением этого сезона стал серебряный цвет обуви. Данная тенденция гармонично сочетается с объёмом и напуском. Такая пара однозначно не станет элементом базового гардероба, однако, если надеть её на праздник, трудно не оказаться в центре внимания. Разумеется, эти сапоги станут акцентной деталью, а значит, носить их лучше со спокойными и лаконичными вещами.

В этом сезоне дизайнеры вновь подарили миру множество ярких решений для пополнения гардероба. Осталось вдохновиться этими идеями и приступить к созданию своего неповторимого образа.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector