Какие и с чем носить рыбацкие сандалии, чтобы выглядеть стильно, а не нелепо летом 2022

Из года в год индустрия моды удивляет неординарными направлениями. Рыбацкие сандалии – обувь унисекс, одинаково подходящая как для мужского, так и для женского пола. Из чего конкретно исходит данное название, непонятно, ведь ничего общего с рыбалкой оно не имеет. Вероятно, это связано с открытой формой, позволяющей не накапливаться воде внутри сандалий.

В зависимости от того, с какой одеждой их сочетать, они кажутся разными. Они могут стать либо любимыми в гардеробе, либо придавать чувство странности и нелепости.

Различие

Рыбацкие сандалии отличаются друг от друга не только цветовой гаммой, но также шириной ремешков и толщиной подошвы. Они бывают как брутальными, так и женственными.

Сандалии с элементами гардероба

Укороченные брюки

Если хочется подчеркнуть щиколотки, то для образа следует подобрать короткий низ. Сочетаются в данном случае с ними укороченные брюки, ведь они не скрывают трендовую обувь, а, наоборот, делают на них акцент.

Платья макси

Если вдруг хочется в образе достичь женственности и легкости, то лучше носить их с платьями макси. Наряд становится небрежным и мечтательным.

Шорты

Шорты классического кроя считаются прекрасным вариантом в жару, ведь они отлично спасают от нее. Сочетание с сандалиями не только практично, но модно в 2022 году.

Носки

Так как моде несвойственна постоянность, то ношение сандалий с носками перестало выглядеть нелепо. Еще это очень практично – не мерзнут ноги.

Офисная одежда

Если надеть белый верх и черный низ, то получится серьезный образ, соответствующий офисному работнику.

Джинсы

Классикой образа в повседневном ношении считается белая футболка и любимые джинсы. Нет точного фасона джинсов, которые подходили бы лучше всего под данную разновидность обуви.

Сарафаны

Никто не отменял тренд на ношение рыбацких сандалий с легкими летними сарафанами.

Платья-миди

Платья-миди гармонируют не только с нежными туфлями, но и с «мужской» обувью. Женственность и мужественность в данном варианте образа гармонируют друг с другом. Аутфит подходит как для летней прогулки, так и для праздничного мероприятия.

Велосипедки

Микс легкой рубашки, велосипедок и сандалий рыбака является базовым. Такой комплект одежды держится в тренде уже несколько сезонов.

Рыбацкие сандалии одинаково хорошо сочетаются как с летними льняными платьями, так и с серьезными брючными костюмами. Главным преимуществом среди другой разновидности обуви является их способность снятия излишней серьезности с внешнего вида.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector