«Зажралась я или пока терпимо»: Наталья Бардо рассказала про свои актерские требования

Все артисты, перед тем, как отправится на гастроли предоставляют организаторам райдер - список требований, которые касаются комфорта, питания, проживания и другие пожелания гостя.

Наталья Бардо рассказывает на своей странице в Инстаграм о том, что разговоры о завышенном райдере актеров — это всего лишь вымысел. Она делится с читателями своими требованиями и хочет чтобы они оценили адекватные они или нет. Актриса просит, чтобы на съемочной площадке всегда был чайник с теплой водой, отдельная комната для расслабления и нанесение грима.

«Просто я когда медитирую перед выходом на съемочную, немного храплю и пугаю других актёров», — шутит Наталья.

Ещё актрисе для ощущения комфорта нужны плед, тапочки, халат, обогреватель и конечно же, питьевая вода. Вызывает у актрисы раздражение и сбивает с рабочего ритма водитель, не знающий точного маршрута.

«Ну как вам мой список? Зазвездилась Наташа?», — интересуется девушка у поклонников. Подписчики в комментариях убеждают Наталью, что без требований не обойтись.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Bardo (@bardonata)

«Не) вы звезда и это отлично», — убеждает Бордо подписчица Анастасия. Однако больше внимания привлекло фото Натальи, где она вальяжно расположилась на стуле. Актриса одета в кожаные брюки и белую майку, под которой угадываются шикарные формы.

«У тебя классный стиль», — пишет Лина.

Мужчины не комментировали, в дискуссию не вступали, а засыпали Наталью любовными смайликами и сердечками.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector