Наталья Бардо рассказала про подарки на день рождения, некоторые из которых её удивили

Наталья Бардо решила на своей странице в Инстаграм рассказать о том, какие подарки получила на день рождения. Пышного торжества в этом году не было, Наталья в связи с карантином не арендовала ресторан или виллу.

Но друзья решили задарить девушку цветами. Она признается, что её дом был похож на оранжерею. Помимо привычных брендовых парфюмов и косметики Наталья похвасталась необычными подарками, которые её приятно удивили: астропрогноз, сертификат на встречу с нумерологом и астрологам, настольная индийская игра.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Bardo (@bardonata)

Актриса интересуется у подписчиков, есть ли среди них знатоки астрологии, и просит помочь советом, как с помощью нумеролога можно получить роль у Тарантино.

Поклонники наперебой стали восхищаться фото, которое Наталья выставила в посте, писали о ее красоте, признавались в любви. Море любовных смайликов обрушилось на Бардо. Как оказалось, среди комментирующих есть много любителей астрологии, которые настоятельно рекомендовали Наталье прибегнуть к помощи звездного специалиста для получения заветной роли.

«Цветов много не бывает)))», — восхищается Анна.

«Заказывайте и просите у всех специалистов роль у Тарантино!», — настоятельно рекомендует Ирина.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector