«Я обнаружила в себе китайца»: Наталья Бардо рассказала про комплексы из детства

Наталья Бардо попросила своих подписчиков в Инстаграм задавать ей всевозможные вопросы. Больше всего актрисе понравился вопрос о детских комплексах. По этому поводу она решила поделиться своими воспоминаниями и размышлениями.

Наталья рассказывает, что у нее были настолько худые ноги, что когда она надевала туфли на модной платформе, то была похожа на Бемби, который сбежал из зоопарка. Пришлось сменить стильные туфли на удобные кеды.

Одним из комплексов Натальи, как она вспоминает, были большие клыки. Изнуряющие процедуры у стоматолога и ношение брекетов помогли ей избавиться от сходства с Дракулой.

Ещё одним неприятным сюрпризом для девушки стало обнаружение у себя сходства с китайцем — когда она смеется, глаза превращаются в щелочки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Bardo (@bardonata)

Бордо признается, что ей пришлось пройти долгий путь работы над собой с помощью психолога. Наталья предлагает своим поклонникам не стесняться и писать в комментариях о том, что их беспокоит и обещает рассказать, как избавиться от комплексов и нелюбви к себе.

«Как так взять и избавиться от комплексов? Мне вечно что-то в себе не нравится», —  спрашивает Алла.

«Ох уж эти детские комплексы, до сих пор сидят в голове у меня», —  сетует Кристина.

В подтверждение своих слов, о забытом олененке, Бордо опубликовала фото в шикарном пиджаке и невероятно красивых туфлях на высокой шпильке.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector