Катя Гордон не согласилась с некоторыми подписчицами в том, что «завоевывать мужчину — это дно»

Катя Гордон опубликовала в Инстаграм видео, и назвала его так: "Бабенки против слова завоевывать. А зря". Она удивляется реакции некоторых подписчиков на её пост о том, что мужчин нужно завоевывать. Одна дама, которая категорически не согласна с данным высказыванием написала, что "это дно".

Гордон усмехаясь объясняет, что она действительно думает, что отношения, которые существуют не один год нуждаются в постоянной, совместной работе. Нужно завоевывать друг друга и поддерживать постоянный интерес к себе.

Катя убеждена, что беспроблемных пар не существует, а человек, который постоянно ноет не может быть привлекателен сексуально. Гордон рассказывает, что знает всякие штучки, с помощью которых нужно завоевывать мужчин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

В комментариях девушки стали наперебой просить поделиться с ними секретом, что же это за штучки. При этом они поддерживают Катю в ее убеждениях.

«Ой, сейчас такие все правильные пошли, деваться некуда. Если мне надо, пойду и буду завоевывать. И ничего зазорного в этом не вижу», — соглашается Валентина.

Не только женская половина подписчиков, но и мужчины восхищались Катиными серьгами, отличным макияжем и красивыми щечками.

«Такой прекрасной богине и завоёвывать никого не надо — мужчины с готовностью капитулируют и в плен сдадутся», — пишет приятные комплименты Дмитрий.

А как считаете вы?
Женщина может и должна завоевывать мужчину.
66.67%
Женщина может, но не должна.
33.33%
Завоевывать мужчину - дно.
0%
Проголосовало: 3
Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector