«А потом у меня будто перещелкнуло»: Ксения Бородина рассказала, как пришла к прямолинейности в разговорах

Ксения Бородина рассказала о том, что долгое время не могла говорить людям всё начистоту, ничего не утаивать. Боялась обидеть словом, ненароком задеть. Это вызывало дискомфорт, так как часто приводило к ссорам и недопониманиям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Ксения пишет, что от этого в первую очередь страдала она сама. Тогда она решила, что нужно во что бы то ни стало доносить свою мысль людям, для того чтобы они поняли всё так, как есть на самом деле.

Бородина уверяет, что ей сразу стало легче жить. Но есть один момент, на котором Ксения акцентирует внимание подписчиков. Для того, чтобы добиться требуемого результата, нужно быть безоговорочно уверенным в своей позиции и правоте. Всё должно быть озвучено чётко и разложено по пунктам.

Ксения поинтересовалась у читателей, прямолинейны ли они в своих высказываниях или обходят в дискуссии острые углы.

«Я не умею говорить прямо, не хочется обидеть и так далее, но в голове мыслей миллион и так хочется высказаться, но не хватает смелости наверное», — размышляет Наталья

«Я раньше тоже выбирала слова, но сейчас говорю, что думаю, а не что хочет услышать человек! Занимаясь угодничеством, можно навредить человеку ещё больше, чем обидеть резким ответом!», — уверена Елена.

При этом все сходились во мнении, что позиция прямолинейного человека всегда понятна, а значит общаться с ним приятнее и легче.

А вы прямолинейный человек?
Нет.
16.67%
Да!
50%
Пытаюсь этому научиться.
33.33%
Проголосовало: 6
Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector