«Тема острая»: Ксения Бородина порассуждала, как быть, если мужчину «уводит» другая

Ксения Бородина опубликовала в Инстаграм своё фото с мужем Курбаном. Она пишет о том, что многие подписчицы спрашивают, что делать, если парня уводит другая.

Ксению удивляет такой вопрос — зачем нужен муж, которого так легко увести. Хуже всего когда для того, чтобы удержать гулящего мужчину женщины стремятся срочно забеременеть.

В этой ситуации Бородиной непонятна позиция женщины, к которой уходит такой мужчина. Зачем он вам, предавший предыдущую, не боитесь ли вы закона бумеранга, когда позарились на чужое?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Ксения не понимает, почему мужчины не могут быть откровенными с собой и со своей любимой? Она считает, что у некоторых мужчин отсутствуют семейные ценности, они чувствуют себя хозяином положения. А ведь главный виновник сложившейся ситуации — это он сам. Такой человек не может выстроить честные отношения и склонен к предательству.

Однако здесь, считает Ксюша, женщина виновата не меньше. Ведь после загула она разрешает мужу вернуться домой, как будто ничего не произошло. В такой ситуации Ксения советует женщинам быть жёсткой и стойкой, закрыть перед ним дверь. Может быть тогда мужчина начнёт ценить ваши отношения и в семье наступит мир.

Ксения знает о чём она пишет. Ведь пять лет назад вся страна следила за тем, какие страсти бушевали в её семье. Из потайных шкафов доставалось всё самое грязное бельё. Однако Ксения нашла в себе силы простить Курбана и сейчас абсолютно счастлива.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector