Как развивалась компания Soia&Kyo? История знаменитого бренда

141bc280a143aace03650e1e3d0f5112_L.jpg

Канадская компания Soia&Kyo была основана в 2004 году. Учредителем и креативным директором популярной торговой марки стал Ilan Elfassy. Под эго чутким руководством компания росла и развивалась, достигнув высот в сфере моды. Поистине  вклад канадского бренда Soia&Kyo в становление мировой fashion-индустрии сложно переоценить!

Немного об истории компании. Soia&Kyo – является подразделением APP Group (Монреаль). Это бренд сыграл решающую роль в развитии Канады, как столицы теплой верхней одежды. Еще бы! Канадские пуховики хорошо известны во всем мире. Эксклюзивный стиль курток и других предметов гардероба позволил торговой марке Soia&Kyo быстро занять прочные позиции в рейтинге самых популярных производителей верхней одежды.

На протяжении 10 лет существования бренд Soia&Kyo всегда оставался самым узнаваемым благодаря уникальному дизайну. Главные «фишки» изделий канадской компании: маленькие изящные кнопки-застежки, асимметричные воротники, широкие ремни и контрастные отделки курток.

История развития мирового бренда

С 2004 года и по сей день компания продолжает совершенствоваться, чтобы удовлетворить требования своих постоянных клиентов, число которых растет день ото дня.

В 2006 году бренд Soia&Kyo был удостоен престижной канадской премии «За лучший дизайн и стиль верхней одежды». Вслед за этим компания совершила настоящий прорыв не только в развитии канадской моды, но и мировой fashion-индустрии.

В 2010 году руководство Soia&Kyo приняло решение о вводе еще одной линии одежды для мужчин и взяло на cебя обязательство привести всю выпускаемую продукцию к европейскому качеству.

На сегодняшний день компания Soia&Kyo предлагаем широкий выбор классических моделей пуховиков, мягкие замшевые куртки, городские кожаные изделия и верхнюю одежду из шерстяных тканей. S&K — это идеальный баланс между модой и комфортом и этот баланс каждый раз делает коллекции одежды канадцев мегапопулярными на неделях моды в 2012 и 2013 году. Модели верхней одежды Soia&Kyo сегодня продаются во многих специализированных магазинах Канады, Соединенных Штатов, а также в сотне крупных интернет-магазинах, которые функционируют во всех уголках планеты.

В интернете просмотреть ассортимент и, при необходимости, сделать заказ можно у их партнера в СНГ на странице каталога товаров бренда.

Как говорит сам директор компании, «Soia&Kyo – это простой и изысканный дизайн. Основная наша задача — это оставаться верными этому легкому стилю. Мы верим в наши силы и качество продукции!»

Наверх