Джинсовая история: 5 популярных летних моделей

Невозможно представить летний сезон без стильных джинсов, разнообразные модели которых успели покорить миллионы женщин во всём мире. Законодатели моды признали джинсовые брюки самой удобной и универсальной одеждой, способной создавать невероятные образы на любое мероприятие. Бананы с подворотами, клёш, зауженные джинсы, мом, бойфренды и укороченные варианты с различными принтами и потёртостями – это настоящий тренд лета 2020.

джинсовая мода

Бананы с подворотами

Джинсы-бананы – это свободная модель в области бёдер с завышенной талией и сужающаяся книзу. Подобный фасон считается одним из самых актуальных, поскольку отлично смотрится как во всю длину, так и с подворотами. Бананы подчёркивают женственные формы и одновременно придают мальчишеский образ за счёт укороченных и подвёрнутых штанин. Свободный крой помогает скрыть все несовершенства фигуры и не стесняет движения, что говорит о практичности и удобстве данного пошива. Исключительно смотрятся в паре с босоножками на высоком каблуке и заправленными внутрь футболками и майками.

Бананы с подворотами

Клёш

Не торопятся прощаться с модным пьедесталом и расклешенные джинсы. На сегодняшний день это отзвук 70-х и начала 2000-х годов, имеющий тенденцию возвращаться. Пока клёш стремительно взбирается на вершину городского гламура, пора начинать подбирать дополнительные детали для создания стильного образа. Прекрасно будут сочетаться с такими брючками воздушные блузы и топы с рюшами и кружевами. А дополнят имидж туфли-лодочки на шпильке или на сплошной подошве.

Клёш

Скинни

Джинсы-скинни идеально подчеркнут женский силуэт и красивые изящные ноги, так как полностью облегают фигуру. Стильные узкие джинсы пестрят в новом сезоне изобилием цветовой гаммы, что позволяет проявить фантазию и создать яркий и незабываемый комплект. Из-за своего простого кроя допускают сочетание с различными стилями, начиная от классики и заканчивая футболками оверсайз.

Джинсы-скинни

Бойфренды

Который сезон джинсы-бойфренды занимают почётные трендовые места среди модного пространства. С просторным стильным фасоном представительницы прекрасного пола расставаться пока не собираются и с удовольствием дополняют такой одеждой свой гардероб. Внешний вид джинсов характеризуют, как одежду «с мужского плеча», отмечая низкую посадку и свободный крой. Изначально шьются слегка укороченными, и при носке есть возможность их подвернуть. Края могут иметь небрежную бахрому, а сама модель содержать потёртости или дыры. Хорошо они сочетаются с лёгкими рубашками и футболками.

джинсы-бойфренды

Мом

Это джинсы характерного прямого кроя с завышенной талией. Взяли своё начало еще с 90-х (перевод с англ. mom jeans — «мамины джинсы»), когда женщины боролись за свои права и комфорт. На сегодняшний день это удачное сочетание модного лука и удобства. Образ в этих джинсах представляется немного бесформенным, но достаточно практичным. Предпочтительно сочетать с футболками и свободными рубашками, заправленными внутрь, что придаст образу расслабленность и лёгкую небрежность.

джинсы-мом

Джинсовые образы могут быть весьма разнообразными, что подталкивает к самым смелым идеям и дерзким решениям. Благодаря многочисленным фасонам можно скорректировать наряды таким образом, что они подойдут на все случаи жизни, будь то романтичные прогулки или вечеринки с друзьями, демонстрируя одновременно стиль, простоту, сексуальность и изысканность.

Adblock
detector