Клирвин: средство от прыщей и пигментных пятен

Чистая и красивая кожа – предел мечтаний, как женщин, так и мужчин. Не всегда идеальное состояние дано человеку природой, если это и так, его нужно поддерживать. Необходимо помогать организму справиться с проблемами кожных покровов, особенно на лице. Клирвин, крем от прыщей и пигментных пятен, преодолеет неприятные изъяны или периодические трудности с кожей.

Компоненты

Крем содержит натуральные составляющие, что делает его щадящим. Средство не является лекарственным, оно изобретено на основе Аюрведы (учения индийских народов о здоровье и долголетии).

Лечебное вещество имеет бледно-розовый цвет. В нем нет отдушек и ароматизаторов. Присутствует лишь легкий аромат трав, которые входят в состав. Если готовить о консистенции, он немного жирноват. Существенным положительным качеством крема можно считать отсутствие химических компонентов. Активное действие происходит за счет вытяжек из трав и добавок.

В Клирвине содержится:

  • Алоэ Вера;
  • Лодхра;
  • Куркума;
  • Кайфал;
  • Амла;
  • Ним;
  • Лодхра;
  • Пчелиный воск.

Все ингредиенты направляют действие не только на устранение прыщей и пятен, но и обогащают организм изнутри ферментами, микро-, макроэлементами и аминокислотами, что помогает коже оставаться сияющей и молодой. Средство практически не вызывает аллергические реакции, ведь оно не имеет искусственных добавок. Единственным поводом для беспокойства является непереносимость определенных трав или элементов крема. Поэтому о побочных явлениях не стоит беспокоиться.

Возможные причины использования

Clearwin используют в лечебных целях и в целях профилактики кожных заболеваний. Крем способен справиться с мелкими возрастными видоизменениями кожных покровов, ему под силу запустить процессы, восстанавливающие упругость и эластичность покровов.

Средство воздействует не только на внешние недочеты кожи, но и работает над усовершенствованием ее характеристик. Он способствует улучшению выработки меланина, благоприятно сказывается на многих функциях кожных покровов: приводит в порядок баланс жидкости в кожных клетках, поступление кислорода, нормализует проницаемость.

Если взять во внимание эти качества, можно определиться с тем в каких случаях применяют средство.

Крем используют для борьбы с:

  • Чрезмерной сухостью кожи;
  • Наличием синюшности под глазами;
  • Снижением упругости;
  • Появлением прыщей;
  • Акне;
  • Пигментными пятнами;
  • Морщинами.

Средство используют во время беременности для предотвращения растяжек. Начинать нужно не позднее 4 месяца, до момента, когда живот начнет интенсивно увеличиваться в объемах.

Становится понятным, что крем имеет широкий спектр действия. Его массовое использование говорит само за себя.

Способ применения Клирвина

Для достижения поставленной цели, необходимо использовать Клирвин согласно инструкции по применению. Важно понимать, что применять такой препарат, нужно проконсультироваться с дерматологом, не всегда самолечение даст ожидаемые результаты.

Перед использованием крема, в обязательном порядке, необходимо сделать пробу на переносимость. Нужно нанести небольшое количество крема на маленький участок кожи на запястье (тут кожа очень нежная и возможная реакция быстро проявится) и подождать 5-7 минут.

Алгоритм применения Clearwin:

  • Удалить макияж с лица.
  • Полностью очистить место для нанесения крема с помощью пенки или другого средства для умывания.
  • Подсушить кожу салфеткой или полотенцем
  • Взять небольшое количество средства от прыщей и пигментных пятен и размазать по всей поврежденной поверхности.
  • Распределять крем необходимо круговыми движениями до того времени пока весь он не впитается в кожу.
  • Повторять процедуру требуется дважды в сутки
  • Продолжать применение Клирвина постоянно даже после полного заживления всех пораженных участков с целью профилактики.

Курс лечения составляет в среднем 6-12 недель, но первые результаты будут видны уже по истечению нескольких недель регулярного использования. Главное не забывать использовать крем каждый день.

Противопоказания

Как уже упоминалось, данное средство от прыщей и пигментации, не является лекарственным препаратом, поэтому химические элементы в его составе отсутствуют. Единственной преградой к использованию такого рода лечения считается гиперчувствительность к травяным компонентам или другим ингредиентам крема. Прежде чем начать курс лечения необходимо посоветоваться с врачом, а также тщательно изучить состав.

Если говорить о беременности и периоде лактации – использование Clearwin не воздействует ни на плод, ни на младенца. Оно считается безопасным и даже наоборот полезным, ведь множество мам уже знают о свойстве крема – заживлять рубцы и убирать растяжки. Тем не менее никаких фактов о проведение исследований в период вынашивания малыша не указано в инструкции о применении. Поэтому наилучший выход — использовать Клирвин уже в послеродовой период. Ведь никто не будет отвечать за то, как отреагирует организм беременной на препарат и каким будет самочувствие малыша.

Лучше поберечься и подождать немного, чтобы не нанести вреда себе и ребенку.

То же самое и с периодом вскармливания. Так как в состав Клирвина входит множество вытяжек из трав, есть вероятность возникновения аллергических реакций у малыша. Ведь все, что попадает в организм матери сразу же поступает и в ее молоко.

Рекомендуется начинать лечение только после отлучения ребенка от грудного молока.

Отзывы о средстве Клирвин

Чтобы проверить насколько действенным является препарат, требуется оценить его по оставленным на форумах отзывах. Необходимо иметь немного времени и доступ в интернет. Если верить тому, что о нем пишут, это находка для страдающих угревой болезнью или ярко выраженной пигментацией на коже.

Читая оценки людей, регулярно использующих крем, можно подумать, что они нереальные, и оставлены с целью рекламы косметического средства. Практически нет негативных отзывов об этом продукте. Это свидетельствует о том, что средство от прыщей и пигментации, дает ожидаемые результаты.

Существую и такие мнения, что Клирвин обычный крем, который никак не сможет помощь преодолеть угревую болезнь. Может, сработал и человеческий фактор: не каждый человек обязателен и четко следует инструкции по применению. Возможно в этом причина бездейственности препарата. Вероятен и такой вариант, что крем помогает тем, кто в него верит. Тогда срабатывает еще и самовнушение.

Тщательно пересмотрев отзывы и оценки Clearwin можно сделать умозаключение – нужен он или нет.

Клирвин, крем для борьбы с прыщами и пигментными пятнами берет доступностью и широким спектром действия. Но определить имеет ли он силу бороться с поставленной задачей, возможно лишь протестировав его на себе. Перед началом использования крема, желательно пройти тест на аллергию, после чего разрешается приступать к его нанесению на кожу. Не стоит забывать о том, что лучше воздержаться от использования Clearwin в период вынашивания малыша и кормления грудью. Тогда применения средства будет максимально безопасным и не причинит вреда тому, кто его использует.

Наверх