Выбираем сумку по фигуре

Каждая женщина по-своему делает покупки. Кто-то совершает спонтанные покупки, а кто-то тратит на выбор долгие часы. Не всегда поспешное приобретение может стать удачным. Многие вещи подолгу лежат глубоко в шкафах. Сейчас можно найти большое количество советов по выбору одежды. Но не так много информации о том, как выбрать сумку по фигуре.

Почему выбор сумки зависит от фигуры

Выбрать сумку – это серьезная задача для любой женщины. Здесь важен индивидуальный подход к особенностям человека. Основное требование – это соответствие нужному образу. Нелегко решить такую проблему. Как бы не был огромен ассортимент, «та самая» сумочка бывает только одна.

Модель и форма аксессуара играет важную роль в создании общего образа. С помощью него можно подчеркнуть достоинства фигуры. Неправильный выбор только укажет на все недостатки. Сумка – очень важный аксессуар. Его цвет и форма способны привлечь внимание противоположного пола на его хозяйку.

Каждая девушка имеет свое очарование. Независимо от типа фигуры женщины прекрасны и уникальны. Ни одна представительница прекрасного пола не останется без мужского внимания. Чтобы просто указать на свои достоинства, правильно выберем модель сумки. Для начала определитесь с типом своей фигуры.

В зависимости от роста

Высоким девушкам модельного типа подойдет любая сумка. Форма не так важна. Она все равно подчеркнет положительные стороны фигуры. Единственное — очень высоким женщинам стоит отказаться от маленьких сумочек.

Представительницам среднего роста стоит обратить внимание на средние и маленькие модели сумок. Они визуально вытянут фигуру. А пропорции тела станут более стройными.

Миниатюрным девушкам придется отказаться от больших сумок. Да, они невероятно удобны и вместительны. Но лучшим выбором станут маленькие модели. Крупные сумки урежут ваш рост, и будете выглядеть нескладно.

В зависимости от типа фигуры

Обладательницам пышных форм идеально подойдут средние модели, и чуть больше. Эксперимент, цвета, дизайн – ваша привилегия. Включайте свою фантазию на максимум, придумывайте новые сочетания. Самое главное, корпус сумки должен быть жестким. Мягкие модели выглядят бесформенно.

Женщинам с широкими бедрами рекомендуется добавлять объема в верхнюю часть. Стоит выбрать средние сумочки, но с короткими ручками. Однако, если вы обладаете прекрасным бюстом, предыдущая форма не подойдет. Длину ручек стоит выбрать чуть длиннее. Такую модель можно носить на локте.

Девушкам с фигурой «прямоугольник» стоит приглядеться к мягким сумкам с небольшим объемом. А для типичного спортивного телосложения существуют молодежные варианты. Геометрические формы запрещены. Они придадут излишнюю строгость.

Для души

Сложно сделать выбор из всего многообразия. Рынок может похвастаться большим ассортиментом моделей. Каждый человек найдет что-то для своей души. Просто надо помнить, что сумка не только помогает носить с собой вещи, но и способна создать удачный образ.

Особенность маленького клатча

Представительницам скромного бюста стоит приобрести небольшой клатч. В положении на локте, пониже груди, он добавляет некоторого объема. Плюс ко всему он станет хорошим решением для прогулок и свиданий.

Читайте также: Изделия Gilda Tonelli

Большая сумка – необходимость для покупок

Крупные бесформенные сумки сочетаются с любым типом фигуры. Их можно считать родственниками хозяйственных моделей. Они идеально подойдут для прогулок с детьми, для шопинга.

Портфель – аксессуар руководителя

Какой руководитель не имеет своего портфеля? Постоянно приходится носить с собой важные документы, а искать их по разным сумкам нет времени. Портфель – универсальный атрибут как для мужчины-начальника, так и для женщины. Стильно, удобно, практично.

Adblock
detector