Структурированные сумки осенью 2020

Осень в основном у большинства девушек и женщин ассоциируется с работой и учебными буднями. Офис, школа, университет — для этих заведений приходится часто выбирать не только красивую и презентабельную, но и функциональную и удобную одежду и аксессуары. Особенно внимательно стоит подходить к выбору сумки, ведь нередко в нее приходится вмещать довольно объемные и громадные вещи, к примеру, папки с рабочими файлами, учебники, ноутбук, планшет. Для этого максимально практичным вариантом станет именно структурированная сумка. Она крепче и надежнее других моделей.

Особенности структурированной сумки

Чаще всего это модель в классической, лаконичной форме, которая является универсальным экземпляром для любого образа. Но в последнее время появились модели и более необычного кроя — как правило, это небольшие сумочки, что больше подойдут для выхода в свет, а не на работу.

Дно плотное и жесткое, хорошо держит форму. Повседневные модели для работы и офиса выполнены в черном, коричневом, бордовом, темно-синем, бежевом или белом цвете с двумя крепкими ручками.

Модели небольших размеров могут быть в более ярких оттенках с насыщенным и необычным декором, к примеру, вышивкой или контрастными вставками. Помимо двух ручек, они оснащены и небольшим ремнем, с помощью него сумку можно фиксировать на плече или носить, как кросс-боди.

Какие формы и цвета актуальны осенью 2020

Цветовое оформление

Пантон в этом году предложил, помимо ярких и насыщенных оттенков, довольно спокойные и классические цвета. К ним относится цвет «миндального масла», глубокий синий, «мокрый снег», оливковый, пыльно-розовый, песчаный. Все эти оттенки отлично дополнят образы для учебы и работы. Сумка в таких цветах сочетается с большинством вещей в гардеробе и станет универсальным вариантом для осенних образов.

А вот выбор ярких оттенков намного шире, институт предложил следующие оттенки: «самба», классический синий, ультрамариновый, «Обожженный кирпич», пурпурная фуксия, цвет сельдерея, «жженая хна». Теплые оттенки, такие как «самба», «обожженный кирпич» и «жженая хна» отлично подойдут для осенних образов, так как отражают оттенки этого времени года. Сумку в подобных оттенках лучше сочетать с более классическими и сдержанными образами, но девушки, которые не боятся выглядеть ярко и нестандартно, могут забыть об этом правиле и выбрать сочетание по душе.

Формы и фактуры

Пушистые сумки — это, наверное, самый уютный тренд этого года. Подобная модель отлично подойдет не только для осеннего, но и зимнего гардероба. Актуально использовать ее больше для холодной осени. Такой материал отлично будет сочетаться с дубленками и тедди-шубами, что позволит создать теплый и уютный образ.

Крупная фурнитура и цепи сначала были на пике популярности среди актуальных аксессуаров. Практически каждый бренд успел выпустить крупную цепь или браслет, иногда встречались даже сережки в таком оформлении. Но осенью дизайнеры решили перенести этот тренд на сумки, и подобное оформление выглядит совсем неплохо.

Сумка необычной формы — это, скорее, горящий тренд, на один или 2 сезона. Но если выбрать правильную модель, то она сможет прослужить гораздо больше и разбавит даже самый скучный гардероб.

С чем носить в осеннее время

С джинсами и пиджаком

Отличный образ, который подойдет как для университета и работы, так и для вечернего выхода. В дневное время можно выбрать большую, функциональную сумку. В вечернее время — небольшую, но при этом интересную и необычную. Образ можно дополнить либо лодочками или ботильонами — все зависит от погоды. В холодную осень верхним слоем, помимо пиджака, может служить пальто. Главное, чтобы цвета в образе сочетались между собой и сумка выглядела либо гармонично в насыщенном луке, либо как яркая деталь в более сдержанном образе.

С платьем

Можно воссоздать нежный образ, выбрав женственное платье, дополнив его украшениями, лодочками или сапогами, сюда подойдет как большая, так и маленькая сумочка. Также можно выбрать более необычное сочетание. К примеру, женственное платье, грубые ботинки, кожаная куртка и небольшая, но яркая структурированная модель сумки. Такой вариант подойдет не для всех, но выглядит в разы необычнее.

С брючным костюмом

Для повседневной жизни и учебы брючный костюм можно дополнить кедами, лоферами или мюлями. Для офиса подойдут лодочки или ботильоны. Чтобы сделать аксессуар ярче, можно повязать на ручку платок.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector