Весенние аксессуары: чем дополнить образ в сезоне 2020

Девушкам, которые желают всегда оставаться в тренде, нужно прислушаться к советам стилистов. Дизайнеры из мира высокой моды рекомендуют заранее позаботиться об аксессуарах, без шляпы, сумки и наручных часов образ будет казаться незавершенным и унылым.

Головные уборы

Весной 2020 года у каждой девушки должна быть в гардеробе шляпка, а лучше приобрести сразу две или три модели. Популярностью в этом сезоне пользуются панамы с большими полями, особенно соломенные модели.

Остаются в моде козырьки. Форма, размер и цвет подбираются к луку. Не стоит забывать о платках, банданах и повязках – это классика, не выходящая из моды.

Женщина в широкополой шляпе будет приковывать внимание, и вызывать восхищение у женщин и мужчин.

Оригинальные сумочки

Без роскошной сумки весной 2020 не сможет обойтись ни одна девушка, которая следит за веяниями в моде. Весной будут популярны прозрачные модели.

Трендовыми остаются сумочки, выполнение в виде брелка, они остаются популярными уже несколько сезонов подряд.

Цветовые хиты:

  • белый;
  • черный;
  • бежевый.

Есть и яркие оттенки во многих известных коллекциях. Материал также различается, популярны сумочки на тканевой основе, аксессуары, изготовленные из кожи и замши. Главная изюминка кроется в оригинальном пошиве, необычной форме и неповторимости.

Массивные украшения

В моду вновь входит бижутерия, но предпочтение отдается ярким и массивным украшениям – это главное правило, которым должна руководствоваться женщина, подбирая для себя аксессуары.

Эффектно выглядят девушки с разными сережками в ушах, притом они не просто разной формы, но и цвета, а также длины. Стилисты советуют отдавать предпочтение крупным аксессуарам, по типу люстра.

В тренде остаются широкие браслеты с этнической гравировкой, их должно быть много, и на обеих руках. Известные дизайнеры с мировым именем представили коллекцию ручной бижутерии, изготовленной из ярких тканей, разноцветных шнурков.

Модницам стоит запастись такими украшениями, как:

  • чокеры;
  • колье;
  • подвески;
  • цепочки с крупными звеньями.

Массивные цепи расположены где угодно: на ручках сумки, поясе, ботинках. Любая вещь с этим элементом станет модной и стильной.

В этом сезоне на женщине должно быть много украшений, выполненных в оригинальной форме с нетривиальным декором и фантазийным узором. Цвет подбирается с учетом определенного лука, а также мероприятия, к которому он подбирается.

Ремни

Каждый наряд на моделях, вышагивающих по подиуму коллекции весна-лето 2020, украшает ремень, ремешок или пояс. Эти элементы остаются актуальными второй сезон подряд. Аксессуары должны отвечать двум требованиям: внешняя эстетичность и практичность в носке. Популярными остаются изделия черных и бежевых оттенков.

Must have весна 2020 – высокие пояса, которые внешне напоминают корсет. На пике популярности бахрома, ремни с таким декором будут красиво сочетаться с джинсовой одеждой, кожаными вещами.

Adblock
detector