Нюд в летнем гардеробе сезона 2020

Женственность и романтичность никогда не выйдет из моды. Именно этим критериям соответствует одежда нежных нюдовых оттенков. Пополнив гардероб парой вещей в цвете нюд, можно без труда составить стильный лук. Главное — знать, как подобрать подходящие оттенки, чтобы получился легкий, хрупкий образ, отвечающий модным тенденциям летнего сезона 2020.

Нюд в летнем гардеробе

Палитра нюдовых оттенков

Нюд в переводе с английского языка переводится, как голый, обнаженный. Это значит, что к нюдовым относятся цвета, близкие к тону тела.

К самым модным натуральным оттенкам лета 2020 года относятся:

  • пудровый, сочетающий беж и розовый;
  • карамельный, напоминающий кофе со сливками, включает в себя бежевые тона с добавлением абрикосовых, шоколадных или персиковых ноток;
  • разнообразная палитра бежевых оттенков: от светло-телесного, нежно-молочного до темно-кофейного и густого коричневого.

Одежда в жемчужных, телесных, желто-бежевых, нежно-розовых, песочных тонах выглядит благородно и стильно. С помощью цветовой палитры легких нюдовых оттенков можно создать сексуальный и чувственный образ.

Палитра нюд

нюдовая палитра

Кому пойдет одежда в стиле нюд

Одно из преимуществ цвета нюд – это то, что он подходит женщинам любого цветотипа и возраста. Наряд в нежных натуральных цветах позволяет выглядеть гораздо моложе своих лет, поэтому его часто выбирают дамы зрелого возраста.

Главное – правильно подобрать тональность в соответствии с особенностями внешности. При выборе подходящего тона следует учитывать цвет кожи. Желательно, чтобы нюдовый оттенок был на несколько тонов светлее либо темнее оттенка кожи.

Блондинкам со светлыми глазами нужно выбирать нюдовые оттенки с холодными нотками (серым, розовым подтоном). Чтобы лук был более выразительным, рекомендуется дополнить образ яркими элементами: макияжем, аксессуарами.

Брюнеткам пойдет любой оттенок из нюдовой цветовой палитры. Но при этом следует избегать слишком яркого макияжа и вызывающих аксессуаров.

Загорелые девушки могут воспользоваться теплыми оттенками (молочными, кофейными, пепельными), подчеркивающими загар.

Девушки со светло-карими или зелеными глазами могут носить одежду в персиковых, пудровых, розовато-бежевых тонах.

Стилисты считают идеальным оттенок, максимально повторяющий естественный тон кожи. Благодаря такому цвету образ выглядит сексуальным и целомудренным одновременно.

А в облегающем фигуру наряде создается иллюзия обнаженного тела. В такой женственной одежде любая девушка привлечет внимание, даже если в наряде будут отсутствовать яркие цвета.

одежда на лето

брючный костюм

С какими цветами сочетается

При создании образа в стиле нюд необязательно выбирать одежду в монохромной цветовой гамме.

Цвет нюд удачно сочетается:

  • с классическими цветами — черным, белым;
  • с яркими тонами — малиновым, красным, оранжевым, желтым, салатовым;
  • с пастельными оттенками — мятным, небесно-голубым, сиреневым;
  • с красочной, насыщенной палитрой — бордовым, сапфировым, изумрудным;
  • с золотистым цветом.

Хорошо дополняют друг друга разные нюдовые оттенки, скомбинированные в одном луке.

Единственное, что не рекомендуют стилисты – сочетать цвет нюд с кричащими кислотными и неоновыми тонами.

сочетание бежевого с белым

нюдовые сочетания

Цвет нюд и сочетания

Формирование гардероба в стиле нюд

Нюд – универсальный цвет. С его помощью можно создать как повседневный, так праздничный или деловой образ.

Многие именитые кутюрье использовали нюдовую цветовую палитру для создания в летнем сезоне 2020 года платьев, блуз, топов, юбок, брюк, нижнего белья. Из всех этих вещей можно составить базовый гардероб, продемонстрировав безупречный вкус и стиль.

Платья

Жарким летом нежное, легкое платье просто необходимо. В зависимости от фасона можно выбрать модель в нюдовых оттенках на любой случай жизни:

  • сдержанное платье-футляр – идеальный вариант для офисного лука;
  • короткие шифоновые изделия с открытыми плечами или оригинальным воротничком подойдут для повседневной носки;
  • платье-рубашка с длиной миди или макси поможет создать образ в стиле кэжуал;
  • коктейльное платье – отличный выбор для вечеринки.

Неотразимый вечерний образ получается в моделях длиною в пол и с открытой спиной. «Обнаженный» нюдовый цвет придаст любой девушке сексуальность и притягательность.

платье цвета нюд

платье в пастельных тонах

Юбки

Цвет нюд – настоящая находка для пошива различных юбок. Максимально лаконичные и сдержанные фасоны, такие как юбка-карандаш или трапеция, подойдут для создания делового лука.

Плиссированные юбки в телесных оттенках придадут образу романтичность и изысканность. Модели в цвете нюд с оборками, воланами смотрятся нарядно и кокетливо, прекрасно подходят для свиданий или прогулок с друзьями.

нюдовая юбка

Блузы, топы

Блузки, рубашки, топы – незаменимый элемент гардероба в летнюю пору. Они хорошо сочетаются как с юбками, так и с брюками.

Особенно органично выглядят блузы из легких тканей (шифона, шелка), выполненные в нежной нюдовой цветовой гамме.

В жаркую погоду выручат топы на тонких бретельках, а свободные блузы рубашечного типа гармонично смотрятся с «рваными» джинсами.

Изделия в натуральных цветах позволят сформировать легкий и непринужденный внешний облик, отвечающий модным тенденциям сезона 2020 года. Некоторые модели могут быть дополнены принтом: горошком, полоской, цветочными или растительными рисунками.

розовая блузка

Брюки

Широкие модели брюк – в тренде летом 2020 года. Короткие кюлоты либо длинные палаццо одинаково шикарно смотрятся в нюдовых оттенках.

Кюлоты, дополненные летящим топом и удобной обувью, привлекут внимание к любой девушке.

Женственные палаццо из воздушной ткани можно надеть, идя на пляж, прямо на купальник. Для вечернего выхода в ресторан подойдет комплект из брюк и элегантного жакета в сочетании с обувью на шпильках.

Брюки в оттенках нюд

Брюки пастельных тонов

Костюмы

Брючные или юбочные костюмы – классика стиля. Деловой костюм может состоять из прямых брюк или юбки-карандаша в сочетании с пиджаком либо жилеткой. Элегантный и стильный летний комплект получится из плотного льна или костюмного хлопка в нюдовом цвете.

Легкий шифоновый костюм, состоящий из юбки с блузой либо с жакетом с короткими рукавами, подойдет для вечернего выхода в свет. А нежные нюдовые оттенки придадут образу женственность, изящество и особую утонченность.

брючный костюм

костюм с юбкой

Свадебные наряды

Среди модных тенденций нынешнего летнего сезона – свадебные наряды с использованием нюдовой гаммы цветов. При этом подвенечное платье может быть как в полностью нюдовых оттенках, так и в сочетании с белым цветом. Один из вариантов – белоснежный лиф и светло-бежевый подол.

В телесном цвете могут быть выполнены отдельные элементы наряда: фата, перчатки, кружевные вставки на платье из атласа. Свадебный наряд в стиле нюд подчеркнет нежность и женственность невесты.

платье в нюдовой гамме цветов

Нижнее белье

Нижнее белье в нюдовых оттенках обладает множеством преимуществ. Так как такое белье по цвету схоже с естественным оттенком кожи, оно не будет выделяться под нарядом любой расцветки, в том числе и под белым.

Нюдовый комплект – настоящая находка под наряды, сшитые из легких, просвечивающих тканей.

Под облегающую одежду лучше надевать боди, выполненное в нюдовых тонах. Благодаря отсутствию швов в боди можно чувствовать себя уверенно и комфортно, не переживая о том, что сквозь платье будут выделяться рубцы.

Нижнее белье в нюдовых оттенках

Нижнее белье в нюдовых тонах

Купальники

Лето всегда ассоциируется с морем, солнцем, пляжем. А какое море без купальника? Нюдовые купальники не менее популярны, чем выполненные в черных и белых цветах.

Песочные, розоватые, телесные модели — модный тренд летом 2020 года. Неважно, какой оттенок из нюдовой палитры будет выбран, главное, чтобы он не сливался с телом. Лучше выбирать купальник, тон которого будет немного темнее цвета кожи.

Купальники цвета нюд

В летнем сезоне 2020 года под наряд в цвете нюд подойдут бежевые босоножки или классические лодочки. Обувь, окрашенная в натуральные телесные оттенки, визуально удлиняет ноги.

Не рекомендуется сочетать с нюдовыми вещами яркие аксессуары. Лучше подбирать аксессуары песочных и бежевых оттенков. Завершающим штрихом образа в стиле нюд станет естественный макияж и неброский маникюр.

аксессуары к платью

Многочисленные вариации натуральных оттенков позволят собрать гардероб в цвете нюд, начиная от нижнего белья до верхней одежды. В нюдовых вещах любая девушка будет выглядеть стильно и модно летом 2020 года.

Adblock
detector